お金・保険 NTTファイナンスよりハガキが届きましたNHKの支払いを電話料金合算サー… NTTファイナンスより ハガキが届きました NHKの支払いを電話料金合算サービスに 契約いただきありがとうございますと 契約した覚えがないのに どうゆうことですかね?? 名前も住所も勝手に教えられてるみたいで、、 同じようになってた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 5 名前 料金 NHK みー(8歳) コメント ままりん NTTで働いてました。 NHK側の契約で合算にできると聞いたことがあります。 どちらにも問い合わせしたほうがいいでしょうね😭 11月24日 みー 旦那に確認したらわからないから 妻にきいてくださいってゆって 電話を切ったらしいんですが 勝手に契約になってて、 明日確認してみます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
旦那に確認したらわからないから
妻にきいてくださいってゆって
電話を切ったらしいんですが
勝手に契約になってて、
明日確認してみます!