コメント
さっちん
私は生まれてから一緒の布団で寝てましたよ☺️
ベビーベッドとか買ってなかったので…
ただ赤ちゃんが寝るとこだけ
マット?みたいなのを引いて赤ちゃんの枕を使って寝てました☺️
ともさん
産まれてから一緒に寝てました(^^)
添い乳とかしやすかったので(о´∀`о)
-
n-nmama
ありがとうございます😌💠
絶対必要!って思ってたので買いましたがなくても大丈夫だっつのですね‼
確かに添い乳する方だと一緒のほうがやりやすそうですよね💠- 11月24日
かすみ
寝返りがしっかり出来るようになってから一緒に寝ていますよー。
ハッキリ覚えていませんが5〜6ヶ月の頃だったと思います(^^)
-
n-nmama
うちの子、寝返りは3ヶ月半でして、今はもうズリバイしてるので…大丈夫そうですよね‼(笑)
一緒に寝てみます😊- 11月24日
一華
自分で寝返りできるようになってから自然とベビー布団では寝なくなりました(^^;
-
n-nmama
寝返りできるようになった!っていうところがポイントみたいですね😊
寝返りは3ヶ月半でしたので、もう大丈夫そうですよねー😁- 11月24日
れい
3ヶ月ごろから同じ布団です😊
-
n-nmama
そうなんですね!
皆さん、意外と早い時期から一緒に寝ておられるのですね😊- 11月24日
n-nmama
そうなんですね~‼
私もベビーベッドかってないので里帰りから帰ってからは、自分の布団の上にベビー布団ひいてたので、私の寝るところが狭すぎて…(笑)
同じ布団で寝てみます💠
さっちん
同じ布団の方が安心するんじゃないですかね☺️
n-nmama
少しでも近くにいるほうが安心してくれますよね😊
さっちん
きっとそうだと思います☺️