退会ユーザー
私はダウニーの無香料タイプの大きいボトルをいつも楽天かAmazonで購入してます!おそらく日本の少量のものよりコスパいいですね。
退会ユーザー
コスパで言えばダウニーの大きい方を買うほうが安上がりな気がします(´゚ω゚`)
確か400円台で買えるので😎
ですがわたしの洗濯の仕方が悪いのかもしれませんが、匂いが付きづらいみたいで、結局レノアに戻しちゃいました(´・・`)🌟
ファーファ、ドンキとかにないですかね(。ì_í。)❓
ひさきち
我が家はアタックの詰め替え(大容量2.2倍!)というのをAmazonでまとめ買いしました♡
ダウニーと比較したことがないので、どちらが安いかはわかりませんが、アタックの詰め替えは多分業務用とかなので本当にたっぷりで、こまめに買わなくて済むので超助かってます(´▽`)ノ
♡maa♡
ダウニーのを200円手前で買ってきて、二本で一ヶ月持ちます^o^ファーファの柔軟剤とそんなに値段は変わらないのですが、
ファーファは匂いがまったくつかなかったです(꒦ິ⌑꒦ີ)あとガサガサに。。ダウニーのほうが結構いいです♡
コメント