家事・料理 シーツをあたらしく購入したいと思っています。現在使っているシーツは… シーツをあたらしく購入したいと思っています。 現在使っているシーツはニトリの3点セットのものなのですが、かなり毛玉ができています。 なるべく毛玉がつきにくいもので、おすすめのものがあったら教えてください(^^) またシーツ類の洗濯の頻度はどのくらいでしょうか?敷きパッドを使用していればシーツの洗濯の頻度を落としてもいいのかな?なんて思うのですが、みなさんはどうされていますか? 最終更新:2017年11月24日 お気に入り おすすめ 洗濯 ニトリ じゅり(6歳, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント