※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

寒くなってきて外に出る機会が減り、体重が増えてしまって困っています。皆さんは寒い時期の生活についてどうしていますか?

なんだか寒くなってきて引きこもりがちです..上の子を公園に連れていってあげたりたまーにするくらいで寒さが本格的になってきてからはほとんどお外で遊んであげられてません(;´д`)💨そのせいかどんどん体重も増えます..😫
皆さんはこの寒いなかどう生活してますか?😫

コメント

1103

子どもは寒くても元気ですよね💦うちは下の子も外遊び好きになったので、公園にも行かざるをえないですが、何時間もはいられないので、室内ジャングルジムを買っちゃいました(笑)マンションだし狭いので迷いましたが、ふたりで遊べるし、だいぶ助かってます。

Yoshirin

午前は室内遊具のある場所で遊び、午後は砂場など外で遊んでます。
本当寒くて辛いですが、家の中にある室内ジャングルジムやおままごとより外遊びが好きみたいです。