コメント
はじめてのママリ🔰
排卵出血はその時によって違うので、前か最中か後かはわからないです😣
でも、今日言われての今の出血なら後ではなさそうなので排卵直前~排卵中の出血がいちばん可能性あるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
排卵出血はその時によって違うので、前か最中か後かはわからないです😣
でも、今日言われての今の出血なら後ではなさそうなので排卵直前~排卵中の出血がいちばん可能性あるかな?と思います!
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ出産です こんなこと言ったら怒られてしまいそうですが、 SNSで流れてくる全然赤ちゃんが可愛いと思えません。 もちもちで大きいほっぺとか、 赤ちゃんがおせんべいを食べているASMRとか色々流れてきてコメント…
バースプランにて "したいこと"なのですが 皆様なにを書くか、書いたか、私ならこれを書く等 ★経膣分娩 ★帝王切開 ★出産後 全て少しでも多くでも回答いただけると嬉しいです。
義母から義姉の子(初孫)写真がほぼ毎日送られてくる 義両親とは仲良くして頂いていて、 一緒に旅行や旦那なしで3人でご飯に行ったりと 娘のように可愛がってもらっています。 色々恵んでもらっていますし、手厚いサポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー坊のmama♥️
コメント
ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
排卵検査薬やってみたのですが
ほぼ真っ白に近い状態でした😭💦
となると排卵中ですかね?🤔
今朝タイミングとったのですが
明日もとったほうがいいですか?🤔
はじめてのママリ🔰
えぇ!?真っ白だったんですか😭
私の場合ですが、排卵直前で強陽性で排卵中だと陽性で排卵後に陰性になるので、今陰性なら排卵前と考えます!
はじめてのママリ🔰
タイミングも検査薬と相談かなあと思いますが、今日の夜とか明日の朝に陽性になったら明日もとるかなと思いました☺️