子育て・グッズ チャイルドシートの腰はいつから上げて乗せますか?もうすぐ4ヶ月の息子… チャイルドシートの腰は いつから上げて乗せますか? もうすぐ4ヶ月の息子ですが まだ 横向きで乗せてます。(寝転がってる状態) やはり 腰がしっかりしてからですか? 最終更新:2017年11月24日 お気に入り チャイルドシート 息子 あ(7歳) コメント いーきー 首が座ってからは普通に乗せてます! でないと泣くので((((;゚Д゚))))))) 11月24日 あ ですよね。 ウチも泣きわめいてて困ってます。 11月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ですよね。
ウチも泣きわめいてて困ってます。