家事・料理 離乳食でフレンチトーストを作りたいのですがまだ牛乳を与えたことがな… 離乳食でフレンチトーストを作りたいのですが まだ牛乳を与えたことがないので、粉ミルクで作ろうと思っています。 粉ミルクで作った場合、冷凍保存はできますか?? 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 牛乳 冷凍 あお(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ホワイトソースを粉ミルクで作ってた時 冷凍できましたよ!! 離乳食の本にも載ってたので できそうですねっ!! でも早めにあげたほうがよさそうですね! 11月24日 あお ありがとうございます! 粉ミルクも冷凍できるんですね✨ なるべく早めにあげるようにすれば大丈夫ですかね♪ 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!
粉ミルクも冷凍できるんですね✨
なるべく早めにあげるようにすれば大丈夫ですかね♪