※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
純ちゃん
雑談・つぶやき

毎日毎日、息子が昼寝している日中の午後の時間に、親も子供も一緒にな…

毎日毎日、息子が昼寝している日中の午後の時間に、親も子供も一緒になってアパートでバタバタ騒ぐのいい加減にやめて欲しい!!そのおかげで、息子の睡眠が妨げられてイライラする😠

コメント

ぷ~

わかります!
うちも上の階に双子ちゃんがいて、決まった時間にドタバタ…。引っ越しますって挨拶に来たときは、心の中でガッツポーズしましたよ。

• 純ちゃん

純ちゃん

共感してくださってありがとうございます(T_T)そして、私のつぶやきにお返事ありがとうございます✨

そうですよね~💦ホント、迷惑ですよね😞アパートの隣人なんですけどね💦引っ越してきた時も知らない間に入居していて😓当初から色々トラブルを起こす一家で😒ママさんは最初からタメ口でしたし💨外出しないから、一日中アパート生活みたいなんですよ⤴息子と同じ学年で男の子なのに、、、。

早く引っ越して欲しいです😢

• 11月24日
  • ぷ~

ぷ~

私は子どもができる前だったので、自分が我慢すれば…と思ってました。妊娠中に引っ越したので、何事もなく終わりましたが、もし今もいたなら、やんわりとどーにかなりませんか?と言ってたと思います。
    今はうちが下の人に言われないように対策を考えてますよ。里帰りから帰ってきてすぐ挨拶には行きましたけど。
    難しいですよね、ご近所付き合いって。

• 11月24日
  • 純ちゃん

純ちゃん

そうだったんですね!私も子供が生まれてからは、自分も言われないように気を遣って生活しているので、、、お互い様の部分もあるかと思うのですが💦直接話しても改善がない隣人なので、少し難しそうです💨

これを教訓にしてご近所さんのお付き合いは、より気を遣いたいものです💦

• 11月24日