あーちゃん
お風呂あがりに綿棒で
とっちゃいます!
柔らかくなってるし
取りやすいですよ(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

退会ユーザー
ベビー用の綿棒で簡単に取れますよ😊

あー
お風呂上がりに、ベビー綿棒で取ってます!
ギャン泣きされますが、ごめんね〜!って言いながらやってます!

退会ユーザー
鼻吸い器で、ちょっと吸って手前に出てきたところを、ピンセットやベビー綿棒で取ってます😊
鼻吸い器とピンセットはピジョンのものです!
あーちゃん
お風呂あがりに綿棒で
とっちゃいます!
柔らかくなってるし
取りやすいですよ(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
退会ユーザー
ベビー用の綿棒で簡単に取れますよ😊
あー
お風呂上がりに、ベビー綿棒で取ってます!
ギャン泣きされますが、ごめんね〜!って言いながらやってます!
退会ユーザー
鼻吸い器で、ちょっと吸って手前に出てきたところを、ピンセットやベビー綿棒で取ってます😊
鼻吸い器とピンセットはピジョンのものです!
「男」に関する質問
【生後2ヶ月、完母で生理再開】 完母なのですが、生理が再開してしまい戸惑っています😢 長男の時は卒乳まで生理がこなかったのですが、 今回2ヶ月で生理がきてしまいました😭 次男は哺乳瓶拒否で完母のため、 母乳量が減…
ディズニーに15年近く行ってないので最近のことは全然です! 秋冬ごろに行こうと思っているのですが チケット発売になったらチケット買うだけでいいですか?😂課金系も同時?に買えるのでしょうか? 旅行会社のパッケージ…
私一人っ子 旦那末っ子 私は高齢出産の両親の一人娘なので甘々に育てられた自覚あり 子供が生まれて、過去振り返ると本当に自己中に生きてきたなとやっと自覚しました。 旦那は3人兄妹の末っ子次男で、上2人と少し歳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント