ありちゃん。
初めまして☆
3年前に一度流産しました。
それから9月に妊娠発覚したので、ほぼ3年ぶりの妊娠になります🌼流産してから妊娠する事がこわくて傷も癒えず3年経ちようやく立ち直れた感じです。

こぱぐ
私は完全流産した後9カ月後に妊娠しました!!
もう子どもできないんじゃないかなと思ってたんですけど戻ってきてくれました。

美愛mama♡
科学的流産をしてから
半年後に妊娠しました◡̈♥︎

yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
私は一人目と二人目の間に2回連続で流産しました。
一回目は超初期の流産で流れてしまい、二回目は稽留流産で処置し、半年後に妊娠しました(´v`)‼︎

退会ユーザー
昨年19wで流産してから子宮休ませた後タイミング取り始めて1年で妊娠しました!
流産した子が妊娠できることを教えてくれたんだから大丈夫と信じてマイペースで夫婦で旅行に行ったりバイトを始めてみたりと気楽に過ごすようにしてました(^-^)/

ゆっちゃん♪(´▽`)
不安を煽ってしまったら申し訳ありません…
25歳のとき流産…そして今32歳です。
この7年間いくらがんばっても妊娠できませんでした(;_;)

♡マイティ♡
あたしは一度稽留流産経験有ります。
その術後、3ヶ月で妊娠し出産まで至ってます!
病院の先生に早く授かった事にびっくりされました。
流産後は妊娠しやすいみたいですね♡

じゅえる
私は稽留流産手術の2ヶ月後に生理があり、そこから半年で妊娠しました。
残念ながらまた同じく稽留流産になってしまったのですが、もう二度と妊娠しないのではないかと泣き続けた時もあったけど、一年に2回も妊娠できる体なんだとわかり、次もまた気持ち新たに頑張ろうと思っています☆
明日手術受けてきます…。
お互い頑張りましょうね!

トラニ
去年、短い間に2回繋留流産を経験しました!
そして一年半後の現在、5ヶ月で
安定期に入りました!
それでもまだまだ不安でいっぱいです!
流産を経験したからこそ妊娠のリスクをちゃんと分かってるつもりです!
出産まで健康で安静に赤ちゃんを
守っていきたいと思います!
流産を気に健康にとても気を使う様になり腸活をしたり運動をしたりお母さんになる身体作りをしてきました☆
主さんも後悔のない様、自分の身体をいたわりまた子作りチャレンジして下さいね(^ー^*)
コメント