コメント
虹まめ
お子さんは小児科にかかった方がいいと思います。
mikiさんはかかりつけの産婦人科に電話で症状などはなして産婦人科がいいのか、耳鼻科がいいのかきいてみた方がいいと思います❗
私も妊娠中同じ感じになり、検診でトローチしか出してもらえず、悪化したら耳鼻科、か内科に言ってね~といわれました。
虹まめ
以外に子供から移る風邪って強力ですよね(;´д`)
お大事にしてください❗
-
miki
そうなんです!しかもこっちは妊娠中で抵抗力下がってるのでもう太刀打ちできません。ちゃんと医療機関で見てもらいます。家でしのごうとしてたので、アドバイスありがとうございました。助かりました。
- 11月24日
-
虹まめ
うちも病院いかないで頑張ってたら
母に出産の時そんな症状で咳とかしてたら、苦しくなって赤ちゃんにも良くないと注意されちゃいました(^_^;)- 11月24日
-
miki
確かにそうですね、赤ちゃんが可愛そうならきちんと直さないとって思いますね。咳のしすぎで腹圧がかかって少しお腹痛くなりました。赤ちゃんごめんなさい…って感じです。おかげさまで受診できました、ありがとうございます。
- 11月24日
-
虹まめ
お大事にしてください❗
- 11月24日
miki
ありがとうございます。さっそく両方電話して予約しました。アドバイスありがとうございます。