妊娠・出産 産後1ヶ月を過ぎてから3回ほど仲良しをしました。そのうち2回、少量… 産後1ヶ月を過ぎてから3回ほど仲良しをしました。 そのうち2回、少量ですが終わったあと出血をしました。 おりものシートを付けていて、オリモノに血が少し混じったくらいです。 そのときおりものシートを変えて次トイレに行った時にはもう出血はありませんでした。 このくらいなら問題ないでしょうか?💦 最終更新:2017年11月24日 お気に入り おりもの 仲良し 産後 おりものシート トイレ みい(20歳)(7歳, 9歳) コメント 🍒🍒 産後の1ヶ月検診でお医者さんから大丈夫ですよ、と言われたのであれば大丈夫だと思いますけど😊 出血が止まらないとか、ひどい腹痛になるようなら受診した方がいいと思いますが💦 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント