コメント
いちご大福
上5歳、真ん中2歳10ヶ月、下4ヶ月の子がいます☺
真ん中のこの時は朝晩母乳で日中は粉ミルクでやってました☺
一歳前には母乳卒業してました❗
行ってる園は冷凍母乳は使いませんと言われてたので☺
ぷぷぷ
半年から保育園に通ってますが、朝晩母乳で保育園ではミルクでした😊
ミルクがおいしいのか母乳は10ヶ月で勝手に卒乳されましたー😂
ぽん🍬
下の息子を9ヶ月から保育園に預けてます。
保育園の間はミルクで、それ以外は母乳でした(^-^)
いちご大福
上5歳、真ん中2歳10ヶ月、下4ヶ月の子がいます☺
真ん中のこの時は朝晩母乳で日中は粉ミルクでやってました☺
一歳前には母乳卒業してました❗
行ってる園は冷凍母乳は使いませんと言われてたので☺
ぷぷぷ
半年から保育園に通ってますが、朝晩母乳で保育園ではミルクでした😊
ミルクがおいしいのか母乳は10ヶ月で勝手に卒乳されましたー😂
ぽん🍬
下の息子を9ヶ月から保育園に預けてます。
保育園の間はミルクで、それ以外は母乳でした(^-^)
「お仕事」に関する質問
時短勤務で正社員、経理部です。 経理部に異動になって7カ月です。 会社の決算真っ最中でとても忙しく経理部全員が20時〜21時まで働いています。 私の定時が9時30分〜15時30分で、9時に出社、15時45分に退社してます。 …
障害者雇用の方の教育かがりについて 過去の話です。 独身時代アルバイトしていた職場で障害者雇用で採用された知的障害のこの子の教育係になりました。 1年だけ一緒に組んで2年目から障害者の方は別の店舗に移動が決まっ…
パートで働いてる方に質問です! 時給は1分単位で計算されていますか? それとも何分ですか? うちの所は30分単位で毎回20分以上は残業してるのに タダ働きです。
お仕事人気の質問ランキング
あゆさん
下の子さんも、同じようにですか?
昼間は、パンパンで痛くなかったですか?
いちご大福
下は今はまだ行っておりませんが8ヶ月頃(3月)に入所予定なので朝晩のみ母乳になりますね☺
初めはパンパンになりますが、飲まなくなると徐々になくなってきます☺