コメント
いちご大福
上5歳、真ん中2歳10ヶ月、下4ヶ月の子がいます☺
真ん中のこの時は朝晩母乳で日中は粉ミルクでやってました☺
一歳前には母乳卒業してました❗
行ってる園は冷凍母乳は使いませんと言われてたので☺
ぷぷぷ
半年から保育園に通ってますが、朝晩母乳で保育園ではミルクでした😊
ミルクがおいしいのか母乳は10ヶ月で勝手に卒乳されましたー😂
ぽん🍬
下の息子を9ヶ月から保育園に預けてます。
保育園の間はミルクで、それ以外は母乳でした(^-^)
いちご大福
上5歳、真ん中2歳10ヶ月、下4ヶ月の子がいます☺
真ん中のこの時は朝晩母乳で日中は粉ミルクでやってました☺
一歳前には母乳卒業してました❗
行ってる園は冷凍母乳は使いませんと言われてたので☺
ぷぷぷ
半年から保育園に通ってますが、朝晩母乳で保育園ではミルクでした😊
ミルクがおいしいのか母乳は10ヶ月で勝手に卒乳されましたー😂
ぽん🍬
下の息子を9ヶ月から保育園に預けてます。
保育園の間はミルクで、それ以外は母乳でした(^-^)
「お仕事」に関する質問
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
上司にたてついてしまいました。 私の職場ではなぜか昔から休日にメールチェックをしている人が多数おり 残業も常態化していてなぜかそれを美徳とするような風潮があります。 私は今どきの若者ということもあり、かねてよ…
一般的に2年も育児休暇を取って平気な顔で復職してくる人って、「よく2年も休んでいたのに平然と戻ってこれるな」と思われてしまうケースが大半でしょうか? 権利だし、育休って復職前提とはいえ2年も休職していた人って…
お仕事人気の質問ランキング
あゆさん
下の子さんも、同じようにですか?
昼間は、パンパンで痛くなかったですか?
いちご大福
下は今はまだ行っておりませんが8ヶ月頃(3月)に入所予定なので朝晩のみ母乳になりますね☺
初めはパンパンになりますが、飲まなくなると徐々になくなってきます☺