コメント

いちご大福
上5歳、真ん中2歳10ヶ月、下4ヶ月の子がいます☺
真ん中のこの時は朝晩母乳で日中は粉ミルクでやってました☺
一歳前には母乳卒業してました❗
行ってる園は冷凍母乳は使いませんと言われてたので☺

ぷぷぷ
半年から保育園に通ってますが、朝晩母乳で保育園ではミルクでした😊
ミルクがおいしいのか母乳は10ヶ月で勝手に卒乳されましたー😂

ぽん🍬
下の息子を9ヶ月から保育園に預けてます。
保育園の間はミルクで、それ以外は母乳でした(^-^)
いちご大福
上5歳、真ん中2歳10ヶ月、下4ヶ月の子がいます☺
真ん中のこの時は朝晩母乳で日中は粉ミルクでやってました☺
一歳前には母乳卒業してました❗
行ってる園は冷凍母乳は使いませんと言われてたので☺
ぷぷぷ
半年から保育園に通ってますが、朝晩母乳で保育園ではミルクでした😊
ミルクがおいしいのか母乳は10ヶ月で勝手に卒乳されましたー😂
ぽん🍬
下の息子を9ヶ月から保育園に預けてます。
保育園の間はミルクで、それ以外は母乳でした(^-^)
「お仕事」に関する質問
パートの退職、最終出勤日にお菓子を渡したんですが 制服を返しに改めて会社に顔を出す場合、皆さんならお菓子などちょっとした差し入れ持って行きますか?💦 職場は5人程度、アットホームな感じで顔を出せば多分すぐには…
仕事についての悩みです 長くなりますが 意見を聞きたいです。 現在週3の8時半〜16時までの事務職で働いてます。 息子は小学生3年生です。 昨日、息子がコロナと診断されたため水曜日まで自宅療養と言われました。…
【扶養内パートについて】 月 9時~15時 水 9時~14時30分 木 9時~15時 休憩なしで働いています。 今、考えてるのは月曜日と木曜日を16時まで延ばそうかなと思ってます。 そうすると休憩が必要ですよね? 今の時…
お仕事人気の質問ランキング
あゆさん
下の子さんも、同じようにですか?
昼間は、パンパンで痛くなかったですか?
いちご大福
下は今はまだ行っておりませんが8ヶ月頃(3月)に入所予定なので朝晩のみ母乳になりますね☺
初めはパンパンになりますが、飲まなくなると徐々になくなってきます☺