※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家事・料理

つわりもだんだん落ち着いてきて、栄養とらなきゃ!って思ってます。仕事…

つわりもだんだん落ち着いてきて、栄養とらなきゃ!って思ってます。仕事をしているので、お昼はお弁当を作って持参なのですが、朝と夜は、みなさんどんなお食事されてますか??✨

コメント

ぺいたろう

朝は時間が無いので、トーストとヨーグルトとか、白米味噌汁とあと一品って感じで手抜きでw
夜は好きな物、食べれるものをがっつり食べてました😊
野菜だけ、お肉だけにならないように〜ってくらいで、あとはバランスとかは気にしたことないですw
お菓子も食べてましたしw

• りんりん

りんりん

なるほどです!✨私は朝が苦手で、ご飯食べてる余裕ないくらいバタバタしてしまっているので、改善したくて…白米味噌汁+αでもいいですよね!✨
    私も夜は好きなだけ食べちゃいます😁
    参考になります✨ありがとうございます😌

• 11月24日
こんくりーとろーど!

朝はおにぎりだけです😂💦
夜はなるべく作るようにして野菜いっぱいのお味噌汁やスープ、メインはしょうが焼きのようなお肉だったりお魚にしたり、あとは一度に野菜たくさんとれるのでカレーライス🍛を作ったりしてます🍴仕事しながらだとほんと時間ないしだるいですよね(-_-)

• りんりん

りんりん

お返事遅くなりました(;>_<;)
    そうですよね、朝はなかなか(^^;
    みまま。さんのコメントを参考にさっそくカレーライス作ります😄⤴️

• 11月26日