コメント

naaami
乾燥だと思います💦
うちの下の子も暖房付け始めたらカサカサになったので、風呂上がりと朝もはクリーム塗ってます!

まめたん♡
うちも同じくプツプツできてます( ´^`° )
多分同じ感じかと思います😭
頬の画像はありますか??
皮膚科に行ったら乾燥と、毛穴に汚れがたまってプツプツすると言われましたが、時期的なものなので様子見と言われました(тωт。`)
naaami
乾燥だと思います💦
うちの下の子も暖房付け始めたらカサカサになったので、風呂上がりと朝もはクリーム塗ってます!
まめたん♡
うちも同じくプツプツできてます( ´^`° )
多分同じ感じかと思います😭
頬の画像はありますか??
皮膚科に行ったら乾燥と、毛穴に汚れがたまってプツプツすると言われましたが、時期的なものなので様子見と言われました(тωт。`)
「うどん」に関する質問
1歳2ヶ月離乳食完了期までまだいかないくらいなんですが そうめんでいいレシピないですか?🤨 ハンバーグとか硬めの野菜とか固形をあまり食べなくて、、 コーンも皮だけ出します😣笑 うどんや大人の硬さのごはんは食べたり…
米がなーい😭😭😭😭😭😭😭 アイディアください😭 朝昼晩!米以外の献立教えてください🙏 たこやき お好み焼き グラタンとパン そうめん うどん ピザ 辺りは献立に入れましたが1週間しのぎたいのでお願いいたします🥺
そうめんつゆ うちはつけて食べずそうめんにそのままぶっかけて 食べてますが 子供たちにもそうしてます。 すると旦那がこれってつけつゆ用に作られてるから かけてしまったら余分な汁飲まない?塩分大丈夫?といわれ、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
加湿器付けてるけどやっぱ乾燥しちゃいますねー( ̄д ̄;)
クリームもどれがいいか分からないし💧
ピジョンの塗ってますがあんまり効き目がないように感じます💦
何を塗られてますか?
naaami
ピジョンのベビーオイルとクリームをWで塗ってます😊