子育て・グッズ いま1歳3ヶ月です。1歳5ヶ月になる前日の12/31にとうとう歩き出す夢を見ました!予知夢だったらすごいですよね😭✨ いま1歳3ヶ月です。 1歳5ヶ月になる前日の12/31にとうとう歩き出す夢を見ました! 予知夢だったらすごいですよね😭✨ 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 1歳 1歳3ヶ月 1歳5ヶ月 すずか(6歳, 8歳) コメント ひまわり 前日っていうところが、またすごいですね☺️✨ 予知夢になったらすごい✨ 11月24日 すずか つぶやきレベルの文章にわざわざコメントありがとうございます😭 もし予知夢になったらまたコメントしていいですか?🤗❤️ 11月24日 ひまわり とんでもない✨ 素敵な夢ですもんね👦🏻❤ もちろんです❤! むしろ、12月31日が楽しみです✨!(笑) 11月24日 すずか ありがとうございます🎵 ピンポイントなので当たりにくいとは思いますが😂💦 11月24日 すずか こんばんは!久しぶりです✨ 今まで2、3歩だったのが、今日とうとう10歩歩きました😭 正夢です😂🙏びっくりしました! 12月31日 ひまわり お久しぶりです✨ すごいっっ❤!! なんてすごい正夢❤! 教えてくれてありがとうございました✨❤ 1月1日 すずか 気になっているかもと勝手に思って、書きに来ました😂✨ これからどんどん成長していくと思うと少し寂しいですが、歩いてくれて嬉しい気持ちの方が大きいです😊🎵 今年もお互い良い一年になるといいですね🤗 1月1日 ひまわり 教えてもらいたかったので 聞けてよかったです☺❤ ほんとですね☺ お互いに、子どもの成長を目に焼き付けながら子育て頑張りましょうね✨ 良い年になりますように🤗 1月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
つぶやきレベルの文章にわざわざコメントありがとうございます😭
もし予知夢になったらまたコメントしていいですか?🤗❤️
ひまわり
とんでもない✨
素敵な夢ですもんね👦🏻❤
もちろんです❤!
むしろ、12月31日が楽しみです✨!(笑)
すずか
ありがとうございます🎵
ピンポイントなので当たりにくいとは思いますが😂💦
すずか
こんばんは!久しぶりです✨
今まで2、3歩だったのが、今日とうとう10歩歩きました😭
正夢です😂🙏びっくりしました!
ひまわり
お久しぶりです✨
すごいっっ❤!!
なんてすごい正夢❤!
教えてくれてありがとうございました✨❤
すずか
気になっているかもと勝手に思って、書きに来ました😂✨
これからどんどん成長していくと思うと少し寂しいですが、歩いてくれて嬉しい気持ちの方が大きいです😊🎵
今年もお互い良い一年になるといいですね🤗
ひまわり
教えてもらいたかったので
聞けてよかったです☺❤
ほんとですね☺
お互いに、子どもの成長を目に焼き付けながら子育て頑張りましょうね✨
良い年になりますように🤗