妊娠・出産 朝、トイレで出血して受診待ち。双子ちゃん信じて不安です。 13週になった今日の朝、トイレに行くと出血してました(>_<) 総合病院なので受付が開くのを待ってます(>_<) もぅ不安しかないです(((・・;) 双子ちゃんを信じます(*_*) 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 双子 妊娠13週目 総合病院 トイレ しゆ(7歳, 7歳, 13歳) コメント あいたろ どんな感じの出血でした?? 11月24日 しゆ パンツには茶おりみたいでしたがふくと鮮血のような感じです 11月24日 あいたろ ふくと鮮血ならば、13週だしそこまで気にしなくて大丈夫そうな気がしますが、、 不安ですよね(>_<) 11月24日 しゆ 不安なのでとりあえず安心したくて病院にきました(((・・;) 11月24日 あいたろ 不安なときは、心のためにも病院が一番ですよね\(^ω^)/ 大丈夫ですか?? 11月24日 しゆ 出血を見たときはだいぶパニックになりましたが少し落ち着いてきてます(^-^) 11月24日 あいたろ よかったです😊❤️ あまり無理しないで下さいね😢 11月24日 しゆ コメントありがとうございました(^-^)/ 病院開いたので行ってきます(>_<) 11月24日 あいたろ いいえ! いってらっしゃい♪ 無事でありますように(>_<)❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
パンツには茶おりみたいでしたがふくと鮮血のような感じです
あいたろ
ふくと鮮血ならば、13週だしそこまで気にしなくて大丈夫そうな気がしますが、、
不安ですよね(>_<)
しゆ
不安なのでとりあえず安心したくて病院にきました(((・・;)
あいたろ
不安なときは、心のためにも病院が一番ですよね\(^ω^)/
大丈夫ですか??
しゆ
出血を見たときはだいぶパニックになりましたが少し落ち着いてきてます(^-^)
あいたろ
よかったです😊❤️
あまり無理しないで下さいね😢
しゆ
コメントありがとうございました(^-^)/
病院開いたので行ってきます(>_<)
あいたろ
いいえ!
いってらっしゃい♪
無事でありますように(>_<)❤️