コメント

エクレア
Yカットとか丸穴カットとかスリーカットとか飲み口のところの種類があったはずですよ(^^*)

あい
改版されてパッケージが変わったのでしょうか??
乳首は未使用でも使用期限が3年となっているので、出品者の方にいつ購入されたか聞いた方が良いかもです(^^)
-
ゆゆ
ありがとうございます。えっ!そこは見てませんでした😨教えていただいてありがとうございます!
- 11月24日
エクレア
Yカットとか丸穴カットとかスリーカットとか飲み口のところの種類があったはずですよ(^^*)
あい
改版されてパッケージが変わったのでしょうか??
乳首は未使用でも使用期限が3年となっているので、出品者の方にいつ購入されたか聞いた方が良いかもです(^^)
ゆゆ
ありがとうございます。えっ!そこは見てませんでした😨教えていただいてありがとうございます!
「母乳実感」に関する質問
ヌークから母乳実感が飲めるようになったお子さんいますか?生後6ヶ月頃までに保育園の関係で母乳実感で飲めてほしいです。 今も練習していますが、うまく飲めず本人も顎が疲れて寝るか、イライラして泣き喚かれるので諦…
生後21日です。母乳をあげたい気持ちはありますが、 泣いたらあげるってことが嫌になってきました… どのぐらい量が出てるかわからないし、吸ってるから母乳出てはいると思うのですが💦 母乳をあげてベッドに移すと泣いてし…
ピジョンの母乳実感哺乳瓶の乳首サイズをSSからSにしたら、次のミルクの時間までに吐き戻しを5回もしちゃいました。一気に胃に入ってきてびっくりしちゃったんですかね?💦飲んでるときに溺れたりむせたりはないけど、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エクレア
画像が荒くて見えにくいですが、2つとも丸穴ですので旧パッケージと新パッケージでしたね😊💦
ゆゆ
ありがとうございます。やはり書いてあること同じなのでパッケージだけの違いみたいですよね☺
エクレア
下の方が仰った未使用でも期限があるの私も知りませんでした😱
完ミなのに…😅😨笑
今販売されているのは右のイエローの方みたいですし、左の方が古そうですね💦
双子ちゃん育児ですかね?♡
楽しみですね~♪頑張ってください(*^o^*)