コメント
たっくんまま
やめてあげてーって思いますが、実際そういうお母さんもいます(;・∀・)
でも感染系なら周りにも迷惑かかるし子どもも可哀想だなぁとおもいます・・・
りくりら
座薬を使う=熱が38,5度以上あり苦しそうなんですよね❔
行かせません❗悪化させるだけだし可哀想💦
y🌟
座薬は熱を一時的さげてるだけなのでその日は心配なのでお休みさせます(〜 ̄▽ ̄)〜途中でお迎えに行くのも手間だし💦💦
rin&koto&chihaママ
職場にいますが結局電話かかってきてお迎えになります・・・うちだったら最初から行かせません(>_<)
ぐでまま
いるというのは聞いたことありますが、我が家は絶対にしませんね💦
職場や家庭の事情などでどうしても休めない、というのは十分に理解できますが…
yuun
そうですよね、、
座薬いれてお家で見てると元気じゃん!って思っちゃいますが薬の力ですもんね。
たっくんまま
ですね(;・∀・)
それに座薬で熱を下げているときと効果が切れてあがるときが一番危ないそうです。
保育園は、先生一人に対し乳幼児は少人数ではありますが複数です
親が座薬で強制的に保育園行かせた後で何かあったときに先生をせめるのも、お門違いですし・・・
まぁ、子どもが可愛いと感じるお母さんはまずしないと思いますが・・・