wakako
最近まで同居してましたが子供が居ないので共働きで月120万くらいで100万くらい貯金してました(^^)
ちなみに今は脱同居ですが同じくらい貯金できてます😊
wakako
最近まで同居してましたが子供が居ないので共働きで月120万くらいで100万くらい貯金してました(^^)
ちなみに今は脱同居ですが同じくらい貯金できてます😊
「貯金」に関する質問
夫との離婚を考えています。 結婚5年目、3歳の双子の子どもがいます。 夫はバツイチで私は初婚です。 夫の1回目の結婚のときの借金が400万 ほどありました。原因は車のローンや生活費 とのことですが、借金について知っ…
2026年は"離婚に向けて貯金する"です!!😭😭😭 離婚後、実家には帰らずアパート等借りてお子さんと暮らし始めた方、いくらくらい貯められましたか? 一生共にするどころか、一刻も早く離れたいので参考程度に教えてくだ…
カード不正利用についてです。 年末に楽天カードで不正利用が発覚し、カード会社から連絡がありました。 カード会社の方から不正利用として手続きはするとの事でしたが、請求が確定すれば、1度私が支払い、その後楽天の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント