コメント
はじめてのママリ🔰
食べるときにレンジで2〜30秒チンしてます😀
みるくちょこれーと♡
いつもそのままトーストして食べてます(私が)普通に焼き上がりますよ^^*
-
💎Lily🍅
コメントありがとうございます!
今日トーストしてみました♪
カリカリで食べれるか心配でしたが、いつもより食べっぷりが良かったような。笑- 11月25日
-
みるくちょこれーと♡
何枚切りのパン食べたんですか^^?パンは自然解凍じゃなくてそのままトーストで全然大丈夫です♡ちなみに旦那は凍った状態でジャム塗ってトーストが好きですよ(笑)あたしは焼けた後にバターやジャム塗りたい派ですw- 11月25日
-
💎Lily🍅
6枚切りです🍞
自分はいつも凍ったままトーストしてますが、子供は固くて食べにくくないかな~と心配だったんです。
でも、おかげで大丈夫だということが分かりました✨
私も焼いたあとにいろいろ塗る派です\(^^)/
旦那さんのやり方はどんな仕上がりになるんでしょう?ちょっと興味あります。笑- 11月25日
-
みるくちょこれーと♡
6枚切りで固くなっちゃうんですね😭レンジのワットが高いのかなぁ?あたしは固くならないですよ〜🤔焼きすぎると焦げちゃいますけど(笑)大丈夫だとわかってもらえて良かったです♡普通焼いたあとですよね🤣しみしみになります(笑)しかもたっぷり塗るんですよ(笑)
- 11月26日
-
💎Lily🍅
しみしみ(笑)
そのうち旦那さんのやり方でやってみようと思います( ^ω^ )♬♬- 11月26日
-
みるくちょこれーと♡
ぜひぜひ〜♥️笑- 11月27日
-
💎Lily🍅
コメントありがとうございました(●´ω`●)💕
- 11月27日
モロヘイヤ
直前にチンしないと、前日からだとベチャとしますよ(>_<)
-
💎Lily🍅
そうなんですか(;´Д`)💦
前日から解凍しなくて良かったです💦- 11月25日
💎Lily🍅
チンすると変な感じになるかな~と勝手に思ってました💦
明日試してみます!