コメント
ゆっち
わかります…同じ感じです。。日付変わって臨月入りました。36週です。まだお腹にいて欲しいです。
ゆっち
わかります…同じ感じです。。日付変わって臨月入りました。36週です。まだお腹にいて欲しいです。
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って何週頃からありましたか?? そして何週で生まれましたか?? いま35週なのですが、34週から前駆陣痛らしきものがあり、お腹の張りが頻繁で痛く、もうすぐ産まれる予兆なの…?!とドキドキで😭
陣痛待ち38週妊婦です🤰 1人目の時は40wでいきなり5分間隔で陣痛がきて 病院着いて二時間で産まれました。 前駆陣痛?とかおしるしとか何もなかったです😆 最初からめちゃくちゃ痛かったです🥺 今38週ですが早く産みたい…
今日エコーをしたのですが、今までと違い 何ヶ月も同じ位置にいた頭が出口の方へ移動してました! 子宮口は少し開いてるぐらいでまだかなと言われました まだだと言われたのに陣痛がわりとすぐ来た方いらっしゃいますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もさ
眠いはずなのに毎日眠れないですよね😣36週だとせめてあと一週間はたえてほしいですね😌💡あと少し頑張りましょう!コメントありがとうございます!