産休中にお菓子を食べ過ぎて10kg増えました。チョコ系がお気に入りで、カントリーマアムやパイの実が特に好きです。皆さんはどんなお菓子が好きですか?チョコ系のおすすめがあれば教えてください。
産休に入り1人で家にいると、ついついお菓子を食べてしまいます😅
おかげで体重も10Kg増えてしまいました〜
とくにチョコ系のお菓子が大好きで、カントリーマアムやパイの実はスーパーへ行くとついつい買ってしまいます!笑
みなさんも好きなお菓子、ついつい買ってしまうお菓子などありますか?
また、チョコ系のお菓子でなにかおすすめがあれば教えてください😊💕🙏
- 83(7歳, 9歳)
コメント

ひなくんmama♡
32wでプラス4キロです
たけのこの里大好きです♡
チョコ美味しいですよね!

空色のーと
私はアルフォートが好きです(*^^*)
夏は冷蔵庫に入れて冷やして食べるのが良いかも!常温に置いておくと、軽く溶けてます(笑)
-
83
私もアルフォート大好きです💕
旦那も好きなので、よく冷蔵庫に常備されてます😄😄- 8月28日

☆
ガルボ、ベイクが好きです♡
最近のだとtorottoのバナナチョコにハマってます!
昔からチョコ大好きで妊娠中も出産後もほぼ毎日チョコ食べちゃってます>_<♡笑
-
83
ガルボは私もよく買います😄
コンビニ行くと、色んな味がありますよね〜💕
torottoですか!初耳です!
買ってみます〜😋😋😋- 8月28日

かなりあ
ひたすらコアラのマーチ・アーモンドチョコ・その時特売のチョコを毎日買いあさってます(´・ω・`)
旦那にキモいといわれますがorz
-
83
アーモンドチョコ食べ出すと止まらなくなります😋笑
美味しいですよね〜💕💕
私も旦那に止められますが、なかなかやめられません!笑- 8月28日
-
かなりあ
幸い妊娠前から太ってた&食っちゃ寝生活だったので今でも体重は増えません(;・`д・´)
嬉しいんだか嬉しくないんだかorz- 8月28日

えりのん
分かります~(*¯³¯*)
私も産休に入って、家にいるとおやつも食べちゃうし寝ることも多いし💦
着々と身になってます(笑)
私もパイの実好きでバラエティーパックとか✨
ブラックサンダーの小分けのとか✨
ピノも食べちゃいます♪♪
私の場合、甘いもの食べたあと、しょっぱい物食べたくなるのでいっぱい食べちゃいますΣ(-∀-;)
-
83
私もパイの実買うときはバラエティーパックです!笑
箱のじゃ足りません😋💕
お菓子は別腹なので、私もごはんは3食しっかり食べちゃってます😂
どこまで肥えいくのか😂😂- 8月28日

みちゃむ
今回はつわりが酷くて、今もつわりで臨月までに+3キロも行くのかな?下手すればマイナスで出産迎える?!という感じでお菓子には無縁なのですが(。ω。;)
一人目の時はつわりとかなく、9ヶ月、10ヶ月はゴロゴロテレビみながらお菓子食べたりしてました(。-∀-)ノ
私はガルボが大好きで、しょっちゅうガルボ食べてましたよ(^ω^)/
あとキットカットです(*´∀`)
一人目は8月出産で、9.10ヶ月は暑い時期だったので、キットカットは冷凍庫で冷やしてから食べてました\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
-
83
ガルボもキットカットも美味しいですよね〜
間違いない味です😋💕💕
妊娠初期はつわりでお菓子なんて・・・って感じでしたが、つわりが落ち着いてからはお菓子止まらなくなってます😂😂😂- 8月28日

普通が幸せ
私は12kg増えました〜…
妊娠中、お菓子よく食べてて臨月はもうすぐ産むから体重気にしなくていいやと思ってたら増えまくりました…
コアラのマーチが大好きです♡
あと、焼きチョコ、マカダミアンナッツ、極細ポッキー、トッポ、
最近は、コーラ味のグミが入ったチョコにハマってます(´ª❥ª`)
-
83
私も着々と体重が増え、12Kg超えそうな勢いです😂笑
私も極細ポッキーよく買います!
ふつうのポッキーより、なんか美味しく感じます😋💕
トッポも良いですね〜
食べたくなってきた!!
グミが入ったチョコは初耳でした!!
探してみます〜😄😄🙏- 8月28日
83
私もきのこよりたけのこ派です💕
美味しいですよね〜😋😋