※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨクバリガール
妊活

着床時期に4日ほど出血があって三日目に検査薬で陰性だった場合はもう今月は諦めるべきでしょうか。

着床時期に4日ほど出血があって三日目に検査薬で陰性だった場合はもう今月は諦めるべきでしょうか。

コメント

しな

検査薬の使用が早くないですかね🤔
出血があって二週間後だったような...間違ってたらすみません...

• ヨクバリガール

ヨクバリガール

コメントありがとうございます。
    前回生理が10/28の23日周期で、
    出血期間が11/18-11/21でした。
    生理予定日が20日だったのでフライングで調べました😫💦

2週間たってからなんですね😭
    無知でしたヽ(;▽;)ノ

• 11月23日
くま

私は生理予定日(二日前)に鮮血が出て今は茶色いおりものピンクのおりものが少し出る感じが続いています😭💦
生理予定日前にフライングで検査薬しましたが、陰性でした😢

諦めたくないですよね😭

• ヨクバリガール

ヨクバリガール

コメントありがとうございます!
    めっちゃ似てます😫
    私も予定日二日前に茶おりやピンクオリモノがてて1度だけ2ミリほどの赤色の血が混じってたかんじで4日続きました!出血から三日目(予定日)に検査薬で陰性でした😭

いつもだったら茶おりがでても1時間後くらいにはどばっと生理の血になってくるのに今回はそうでなかったのでちょっと期待したいですが…陰性をみてしまったので半ば諦めモードです😭

• 11月24日
  • くま

くま

こちらこそありがとうございます❤
    なかなか似てる方に出会えなくてこちらの質問見た時に同じだ!!!ってなりました😳💗

茶色いおりもの、ピンクのおりものはもしかして着床出血??って期待してるほど気にしちゃいますよね💖💦
    妊娠だったらいいなとか😭

陰性は見たくないです😢
    私も諦めモードですが、
    最初に鮮血が出てたのに茶色いおりものがでるなんて産後今まで無かったので期待したい気持ちもあります😭💦

お互い授かれているといいですよね😭

• 11月24日
  • ヨクバリガール

ヨクバリガール

あんまりないパターンですよねっ😭
    ほんとめっちゃ期待しちゃいますよー😫💦時期も出血の感じも調べたら当てはまるように思えてついつい妊娠してたらいいなあーっなんで思っちゃいます😂💭

真っ白い窓がほんと悲しいですよね😑
    着床出血だったらいいのですが…🙏✨くまのぷんさんは次いつくらいに検査薬しますか?

• 11月24日
  • くま

くま

あんまりないですよね😭
    わからなくて焦ります💦

そうですよね😳💗
    妊娠してたらいいなー😭💖
    って思っちゃいますよね😭

あれ見たくないです…(笑)😢
    私もヨクバリガールさんも着床出血でありますように😭💗

茶色いおりものが今3日目なのですが、もう気になりすぎて今日やろうか迷いました😳
    が、結局明日の朝か気持ちが待てるようなら1週間待ってから妊娠検査薬しようかなと思っています🌱🌱
    待ちきれなかったら
    明日の朝ですかね😭(笑)

ヨクバリガールさんはいつ頃次の妊娠検査薬しますか💖

• 11月24日
  • ヨクバリガール

ヨクバリガール

もしこのまま陰性で生理もこなかったらタイミング次どうしよーってかんじです😭💦ペースが狂っちゃう😫💭

毎月淡い期待をして凹んでの繰り返しです😭💦

私予定日一日超えの茶おり三日目で陰性だったのでちゃんと予定日一週間後を守ってもう1回しようかなと思ってます😫💭でも私も待ちきれなさそうです😭(笑)
    この時期はほんと毎回そわそわしますよねーっ_:( _ ́ω`):_

• 11月24日
  • くま

くま

それすごいわかります!💦
    いつもわからなくてアプリに頼りっぱなしなのに、今もうわからなくなっちゃいました(笑)
    茶色いおりものが終わったら生理が終わったってことにしていいのか…とか😭

期待もしなきゃいいけど
    欲しいから期待しないのは
    難しそうですもんね😭💖

それがいいかもしれないですよね😭
    私もそうしようかなぁ…😢
    今日検査薬しそうになったけど耐えました(笑)
    やっぱり気になっちゃって😔💦

• 11月25日
みったん♩

出血はないものの、22日が生理予定日で、ダメだとわかりつつ、21日、22日としてみましたが陰性😱
そろそろ生理くるんだなーと思ってます😢まだ妊活っていう感じでやってはないので、これから本格的に二人目妊活がんばります

• ヨクバリガール

ヨクバリガール

こんばんは☺️
    コメントありがとうございます!
    こども月齢おなじですねっ💓

フライングしちゃいますよね😂💦
    わたしも最近やっと余裕がでてきて二人目欲しいなと思いはじめたところです!

• 11月24日
  • みったん♩

みったん♩

同じですね😍

きになりますもんね😱
    ほとんど同じ感じです💗
    私は授乳まだしてるから排卵してないんですかね😅

• 11月24日
ヨクバリガール

私もまだ娘がおっぱいマンで授乳してます😫💭やっぱり卒乳してからの方がいいのかなあ😭💦

みったん♩

うちもおっぱいまんです笑
卒乳したほうが早く妊娠できそうではありますよね😂