お出かけ 東京駅についてです。来週、車でディズニーに行きます!ディズニーに行っ… 東京駅についてです。 来週、車でディズニーに行きます! ディズニーに行って、一泊して東京をぶらぶらしてから帰ろうと思ってます。息子が最近新幹線が大好きなので東京駅で新幹線を見せてあげようかな?と思ってるのですが、東京駅の新幹線ホームは乗車しなくても入場券などで入れるかわかりますでしょうか( ^ω^ )? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 新幹線 車 息子 ぱぴぷぺぽ(5歳10ヶ月, 11歳) コメント なあ 新幹線ホーム 新幹線のチケット券売機で 入場券買うことできますよ\(^^)/ たしか何百円です! ただ一時間か二時間制限あるので 時間内に出なきゃ行けません 11月23日 なあ 140円で二時間でした\(^^)/ 11月23日 ぱぴぷぺぽ 返事が遅くなり、すみません。 詳しくありがとうございます😊 子供が喜ぶと思うので、連れて行きたいとおもいます( ^ω^ ) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
140円で二時間でした\(^^)/
ぱぴぷぺぽ
返事が遅くなり、すみません。
詳しくありがとうございます😊
子供が喜ぶと思うので、連れて行きたいとおもいます( ^ω^ )