サプリ・健康 酵素ドリンクを用いたダイエットをされてる方、されてた方いまふか?。期… 酵素ドリンクを用いたダイエットをされてる方、されてた方いまふか?♡ 期間、方法など是非教えてください♡ 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 1 ダイエット 酵素 もち(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ま。 妊娠前してました! 土日のみのファスティングで、お嬢様酵素ジュエルやスティックの酵素(名前忘れちゃいました💦)買ってました! 土日だけでも3キロは軽く落ちてたので、また産後やる予定です(*´꒳`*) 11月23日 もち コメントありがとうございます♡ スティックの酵素なんてあるんですね! 気になります😳笑 土日のみやられてた時は、酵素のみで他の食事は一切なしですか?✨ 1日どれくらいの量や時間ごとに飲んでたか、あとオススメの割り方などあったら是非教えてください😍 あ、あと土日以外は回復食したーとか、普段からローカロリーにしてますとかありますでしょうか✨ 質問だらけで申し訳ありません😭 11月23日 ま。 クレンジング酵素0でした! 気になって名前調べちゃいました😂 なしです!完全に酵素オンリーでした(*´꒳`*) 朝昼晩食事のタイミングで150ccで割って飲んでました! オススメは炭酸水ですかね😉! 腹持ちが余計に良かったです☺️ 金曜日から準備食にして土日ファスティング、月曜から2〜3日は回復食にしてました(*´꒳`*) 普段は特に気にせず食べてました!笑 でもお肉と揚げ物だけは避けてました😂 11月23日 もち たくさん情報ありがとうございます💕 すごーく参考になりました😭❤️ 150ccは酵素と炭酸水の合計の量でしょうか✨ 明日酵素が届く予定で、炭酸水だけ今日買ってきたので、早速炭酸水で割ってみますね😍 準備食、回復食ももし可能でしたらどんなものにしてたか教えていただけないでしょうか💕 お肉も避けてたんですね! えらいです😭❤️ 勢いで酵素ポチってしまって、そわそわしすぎてしまって、質問だらけで本当ごめんなさい😭 でもすごーく参考になって、やる気も出てきたので、本当に感謝です😭❤️ 11月23日 ま。 150ccは割る飲み物です(*´꒳`*)! 物によっては牛乳とかでも美味しいみたいなので色々試してみるといいですよ! 準備食、回復食はお粥です! 特に回復食はいきなり普通食にしちゃうと異常なまでに胃が吸収したがるので、リバウンドしやすくなります(´・ω・`)! せっかく痩せたのにリバウンドするのはもったいないですからね😉💦 勢いでポチっちゃう気持ちわかります(*´꒳`*)! うちもその勢いから酵素ダイエット始めたので! 参考になれば嬉しいです☺️ 11月24日 もち なるほど♡ 酵素入れる量は好みですかね😊 色々量と味と試してみます♡♡ お粥ですね! 回復食..気をつけます😭✨ 3日間もおかゆなんてえらいです😭💕 私リバウンド経験ありなので..💦 ありがとうございます❤️ 今日届いたら早速始めてみます!💕 11月24日 ま。 酵素は入れる量決まってたと思います! うちはパウチのものばかり試してたのでパウチ+割るもので飲んでました(*´꒳`*) 減ったのにリバウンドした瞬間の悲しさってかなり大きいですよね😂 ちなみに、どこの酵素買ったんですか😳💕? 11月24日 もち そうなんですね💕 パウチというと小包装になってる感じでしょうか😊 それだと定期的に使えていいですね😍 そうなんです...減らすのは大変なのに、増えるのって簡単かつ一瞬ですよね😂 コスミックエンザイムというものをポチりました❤️ でもお嬢様酵素の方がカロリー低いとさっき気づきました🤣 ま。さんは、お気に入りの酵素ありますか?💕 11月24日 ま。 そうですそうです!持ち運びもできてかなり便利です(*´꒳`*) ですよね😂増えるのは本当にあっという間で😂 初めて聞きました😳💕 お嬢様酵素ですかね!一番飲みやすかったです😉 11月24日 もち そうなんですね💕 次回買うときパウチのものにしてみようかな😊 本当悲しいです..😂 今人生ピークと思われるので、2人目考える前に一度リセットしたくて😭 授乳期に一度減らしたのですが、見事にリバウンドしてしまいました🙌💦 楽天で上位で出てきたのでポチってしまいました❤️ 早速夜一杯お試しで飲んでみたのですが、梅酒のような感じでした! 明日から本腰入れてみようと思います✨ お嬢様酵素気になります💕 パウチのものがあるんですか?✨ 11月24日 ま。 ピークまで来るとほんと痩せたくなりますよね… うちも2人目授かり前に!って必死でした💦 そうなんですね! あ、ファスティングのルール調べると出てくるのでそれみながらやるといいですよ! 準備食、回復食についてあれこれ書いてあります(*´꒳`*) お嬢様酵素ジュエルはパウチですよ! タピオカ入ってて満足感すごく得られます! りんごジュースみたいな感じで美味しくて(*´꒳`*)❤️ 11月24日 もち 今まではちょっと増えてもすぐ戻せる!と調子乗ってしまっていたのですが、歳やら産後やら偏食やらで、太り方も変わってしまって、かなり今回は焦ってます😂 ま。さんもそうだったんですね✨ 妊娠期間はセーブできないし、2人目のあとは体型戻りにくいとか聞きますもんね😭 ありがとうございます💕 後で調べてみますね! 付属の冊子も何冊かついてきたので、これから読んでみます❤️ そうなんですね〜😍 定期購読とかでなく買えるのでしょうか💕 早速ポチりたくなってしまいます😽笑 11月24日 ま。 わかりますわかります😂 体質とかで痩せにくくなりますよね😂 ほんと、2人目痩せにくいって聞いて焦りを感じてます…w 冊子付いて来るのありがたいですよね! 以前100円で買えましたよ(*´꒳`*) 定期じゃなくて! まだやってるかはわかりませんが😢 11月24日 もち セーブしてまた食べすぎて、またセーブして..をここ最近繰り返してしまって、痩せにくい体質にしてしまった上に、変な太り方してしまった気がします😂 なので、今回最後のダイエット!と思って、本腰入れたいんです😭 がっつり痩せたらきっともう増やしたくない!と思えるんじゃないかなと💦 ま。さんしっかりセーブできそうなのできっと大丈夫ですよー😍💕 100円😳! 調べてみますね❤️ 11月24日 ま。 ほんと共感です!! がっつり減らしたあと増えるのが逆に嫌で必死でしたもん😂💕 全くですよ…w 現時点で+3になって焦りを覚えてます(´ºωº`) これからクリスマスやら年末年始やら控えてるのに出産時どれくらいになっちゃうのー?!って 上の子の時+20だったのでなおさら焦りを😅 100円なら試したいですよね😉💕 11月24日 もち やはりそうなりますか?😳 最近はわずかに減った程度だと、また食べてもセーブすれば元通りになるからいいやーとなかなかしっかり切り替えられなくて😭 がっつり減れば必死になりますよねきっと!💕 冬って何かしら危険が多いですよね🤣 +20から戻したのが何よりすごいです😍❤️ 早速チェックしちゃいました🙌 送料とかプラスでかかるにしても安いですね😳 今冊子読んでて、2時間ごとに酵素ドリンク、昼は玄米160gと出てきたのですが、玄米食べてましたか?😳 あとどうしてもなんか食べたくなったら大根サラダと出てきました⭐️ 11月24日 ま。 変に心の余裕出ちゃいますよね😂 がっつり減らすにはかなり苦労するのでキープせねば!!ってほんとなりますよ😉 危険多いです🤣誘惑多め😂 1年かかりましたが頑張りました😳💕 安いですよね!! 玄米嫌いなので食べてないです!笑 完全ファスティングで酵素ドリンクと水以外口にしないファスティングのみしか試したことないので😉 置き換えよりも短期かつがっつり痩せられるのでその方がうちには向いてて😅 11月24日 もち そうなんです、そんな余裕かましてる体型じゃないのに😂 すごく励みになります❤️ がっつり減らしたいです!!✨ 1年頑張ったのが本当にすごいです😍 週末のみのファスティングを繰り返した感じですか?😍 そうなんですね!! 私もひとまず3日程の予定なので、玄米とかもなしでやってみようかな..✨ もっと日数長く取り組むなら、多分私それだけだとスイッチ切れそうですが🤣 11月24日 ま。 応援してますね😳💕 ほんとデブ。って旦那に言われ続けて頑張りました😂 週末のファスティングと夜寝る前の運動のみです!!筋トレとかあれこれ調べて必死でした😂 長期!ってなるとなかなか難しくなりますが、短期集中型でがっつり痩せられるファスティングは、ほんとおすすめです! 体が慣れるまでは頭痛とか出て来るからしんどいですが🤣 11月24日 もち ありがとうございます😭❤️ 身近な人から言われると見返してやろう!ってなりますね🙌 旦那絶対わかってるのにうちは言わない派です..痩せても言わないので、やる気には繋がらないパターンです..💦 すごいです💕 週末のみのファスティング、どれくらいの頻度で一年間やられたんですか?✨ 金曜日準備期、土日ファスティング、月〜水復食期って感じですかね❤️ なるほど〜😍 なんとなく長期でやらなきゃ!と思ってしまってましたが、少しオフ日もあると思うとら頑張れそうです❤️ 頭痛、きついですね💦 以前スープダイエットした時かなりやられました😂 11月24日 ま。 なりますなります! 痩せたことに気づいてもらった時は嬉しくてやる気になりましたし😉💕 言われるのは腹立ちますがやる気にもなるので言ってもいいのに…ってなりますよね😂 やれる土日は絶対やってました☺️ 予定入っちゃうと厳しいので家にいる土日は毎週でした😉 第一目標達成したら2ヶ月はファスティングしないで自力でキープして、2ヶ月経ったらまた第二目標立てて〜って感じでした! オフ日あればやれる!ってなりますよね(*´꒳`*) かなり来ますよね😂あの頭痛さえなければ楽なのに〜ってよく思ってました😂 11月24日 もち やっぱり見た目に表れて、さらに気づいてもらえるくらいの変化は嬉しいですね😍 そうなんです!! せめてら良い変化の時は言って欲しいです😂 毎週! すごいです❤️ 旦那いる時なら頭痛でても乗り切れそうですもんね😍 自分都合でやってることなのに、子どもとしっかり遊べなくなったり、イライラしてしまうのがネックだったので💦 なるほど! 2ヶ月キープできたら、自己管理の力もつきそうですね😍 わかりますわかります😭 普段不摂生な人ほど出やすいと聞いて、ギクリとしました🤣 11月24日 ま。 嬉しいですよね(*´꒳`*)!! いい変化はちゃんと気づいてくれると励みになりますし(*´꒳`*) どうしても娘が1歳の間に2人目欲しかったので本気でやりました😂 旦那も痩せろ痩せろって言ってたので協力してもらいながら😉 ほんとつきますよ!ファスティングで頑張ったのにそれが戻るのが本当に嫌で嫌で仕方なかったので😢 だからこそ、妊娠中の今、勝手に増えてく体重が嫌で仕方ないです😂 赤ちゃんが大きくなっていって増えてるならまだしも、脂肪がついて増えていくので😂💦 うちもギク!ってなりました😂 11月24日 もち 旦那さんのサポートもあるとありがたいですね😍 私は痩せる痩せる詐欺ばかりで旦那も実は呆れてるんじゃ..と思い言い出せなくなって来てるので、一旦少しでも成果が出たら、自信持って旦那にも言えそうです❤️ そうなんですね✨ ま。さん本当すごいです💕 挫折しそうになったことはないですか?😭 私は娘を妊娠した時が人生で1番痩せてたので、私も太るのが本当嫌でした😭 でも妊婦さんの脂肪は赤ちゃんのための大事なものだから、ま。さんなら絶対取り戻せます😍 なりますよね🤣 11月24日 ま。 痩せる痩せる詐欺うちもありました😂 かなり呆れられました😂💦 成果出て旦那さんに報告するの楽しみですね😉💕 全然すごくないですよ😅!! 挫折しましたよ🤣でもリバウンドした体重みてやるしかないー!ってなりました😂 食べてなくても太るから嫌になりますよね😢 絶対産後また痩せてやる!って今からやる気満々です。笑 11月25日 もち ま。さんも経験ありでしたか😭 痩せる痩せる詐欺とリバウンドと乗り越えて痩せた状態キープしてたと聞くと、本当励みになります😢❤️ すごい😍 私ももし2人目授かれた時はま。さんのようにモチベーション高く行きたいです!笑 娘もまだ寝てて、うっかり寝坊してしまったので、もう少ししたら酵素ドリンクスタートします❤️ あ、ヨーグルト割とかしてました?✨ 乳製品ダメって書いてあったり、むしろ良いって書いてあったり、サイトによって色々で😳 11月25日 ま。 励みになれば光栄です(*´꒳`*)! モチベーション高めなのだけが取り柄です୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛笑 ヨーグルト割りしました! 甘いの食べたくて仕方なかったので😂 11月25日 もち 朝から酵素ドリンク生活始めました😊 炭酸元々そんな得意ではないのですが、腹持ちはいいのでひとまず炭酸割りにしてます💕 素晴らしい😍 私は史上最大の丸顔見るたびにげんなりするので、早く変化しないかな..😂 そうなんですね❤️ 私も普段からじゃなくて、甘いもの食べたい!ってなったらやってみようかな✨ 他いろんなもので割ったりしてましたか?💕 11月25日 ま。 炭酸の腹持ちの良さってほんとすごいですよね😳💕 シュッとした輪郭になったらすごく嬉しくなりますよ(*´꒳`*)! うち鎖骨出て来ただけで喜びました!笑 牛乳、ヨーグルト、炭酸だけです(*´꒳`*) 11月25日 もち ですねですね💕 お腹空いた..ってなって、泣く泣く炭酸飲んでも、満腹感きますね😳 体型ももちろんですが、何より顔に変化が出ると嬉しいですよね😍 鎖骨も大事ですね❤️❤️ この丸顔も笑い話にしてやるー!と気持ち切り替えます🤣 牛乳もいけるんですね❤️ でも腹持ち的には炭酸が1番でしょうか😊 ヨーグルト割早速やりたいところですが、朝まで持たなそうなので、レモンの炭酸で割って飲んでるところです😙 11月25日 ま。 炭酸うちも苦手ですが、ファスティング期間はほんと助かってました😉 嬉しいですよねー! 本当応援してます😳💕ファスティングは必ず効果出るので!! 腹持ちの良さは炭酸が1番です! 炭酸水だからカロリーないですしね(*´꒳`*) 夜は炭酸の方がいいですよね(*´꒳`*) 昼間は動いたり気を紛らわせますが、夜お腹空くと寝られないですし😂 11月25日 もち 炭酸水様様ですね😂💕 レモン水の気に入りました😍 必ずと言ってもらえるとものすごく励みになります😭✨ ま。さんとのやりとりがすごく楽しく励みになってます❤️❤️ ですよね😂 寝て紛らわそうと思っても空腹が強過ぎるとねれないですよね💦 今日が1番不安です🤣 11月25日 もち あ、夜寝る前の筋トレは毎日やられてたんでしょうか😳 どれくらいの時間とか、メニューとかやられてましたか?💕 今日明日は頭痛が怖いので、大人しくしてるつもりなのですが、筋トレもやらないとタルタル脂肪は手強いですよね😂 11月25日 ま。 レモン水と相性良かったですか😳!? 毎回普通の炭酸水だったので産後試したいです、 そう言っていただけで嬉しいです💕💕 初日乗り越えると翌日は普通に寝られるようになりますよ(*´꒳`*)! 毎日やってました! 好きな曲2曲分腹筋背筋腕立てしてました(*´꒳`*) お腹の脂肪は手強いです😂 かるーくやる程度なら頭痛ならずでした! 朝起きた時が1番頭痛酷かったです😂 11月25日 もち レモンの炭酸水です❤️ 是非是非やってみてください😍 ま。さんお忙しいのにいつもお返事ありがとうございます😭✨ 本当ですか💕 今日なんとか乗り切ります😍 すごい🙌 好きな曲聴きながらっていうのがリフレッシュにもなるし、時間もだいたい掴めていいですね💕 お腹..浮き輪肉なんとかしたいです🤣 軽くやってみようかな✨ 朝耐えどきですね! 11月25日 ま。 試します試します😳💕 なんなら一個だけ酵素残ってるのでお昼に試しちゃいます😉💕 とてつもなく暇なので返信早めですが、参考になれば嬉しいので気にしないでください(*´꒳`*)❤️! 初日終えてどんな感じですか😳?! どう頑張っても回数はやれないので、曲の分だけ!真剣に!って決めたらやれました😉 うちも浮き輪肉なんとかしたい一心でしたよ😳❤️! 11月26日 もち どのメーカーの炭酸水気に入ってた!とかありますか?✨ 私は炭酸水もレモン炭酸水も今んところウィルキンソンが飲みやすいです💕 と言ってもまだセブンのかアルプス天然水?のしか試したことないですが🤣 えー嬉しいです😍💕 いつもありがとうございます❤️ 昨日の夜は数時間毎に目覚めちゃいましたが、一応寝れました✨ 頭痛はないけど、ぼんやり気味です😂 早速規定量の半分をヨーグルト割にして、半分を炭酸水にしてお昼にしてます💕 なるほど🙌 回数でいくとなかなかしんどいし楽しくないですよね😭 真剣にっていうのが素敵です❤️ 浮き輪肉、なんとかなりました?😳✨ 11月26日 ま。 いろはすの炭酸水が1番好きでした😂 コスパ悪いけど1番飲みやすくて😉💕 ウィルキンソン炭酸も好きです💕酵素との相性良い気がしました😳💕 いえいえ😉💕 眠れたんですね😳! ぼんやりしちゃいますよね😢!わかります😢💦 半々で色んな味にするのもいいですね😳💕 何回ノルマ!なんて三日坊主どころか1日たりも持たないですよね😂 ほんと筋トレは嫌いなんですが好きな曲聴いて真剣にやろ!ってなってました😂 無くなりましたよ😉💕妊娠してすぐ戻りましたが🤣💦 11月26日 もち いろはすの炭酸水近くでは売ってなかったので、見かけたら買ってみます❤️ まだ何種類も試した訳ではないですが、なんだかウィルキンソンで割ると私も美味しい気がしました😳 とりあえず酵素一本買ったので飲みきるまで酵素のみ生活にしようかと思ったんですが、流石にフラフラになりそうですね🤣 半々だと腹持ちも気分転換も両方いけて良さそうです😍 私も嫌いです😂 私もぼんやり打破したら好きな曲作戦やってみます💕 すごーい😳🙌 何が1番効いた気がする!とかありますか?💕 11月26日 ま。 ウィルキンソン炭酸、炭酸強めなので腹持ちもその分いいですよね😳 フラフラで倒れちゃいそうですよね😂 短期間ならまだ行けますが🤣 うちもまたやる時半々で楽しみながらやります😳💕 ぜひ試してみてください(*´꒳`*)!! ひねり入れた腹筋ですかね😳くびれもできるしいい感じでした😉💕 11月26日 もち 炭酸強めな方なんですね😳 なら意外と炭酸いけるクチだったのかもしれないです💕笑 ヨーグルト食べられるだけで幸せすぎました😍 毎日やりたくなってしまいそうです..ヨーグルトならありかな.,😳 とりあえず今日はのんびり過ごせば割と平気たったので、明日も酵素のみで過ごしてみようかなと思います❤️ 酵素のみでずっとは体壊しそうですよね...でも効果に期待してしまいますが..🙌💦 起き上がったときに左右にひねる感じですかね😊 そもそも腹筋がまともにできないのですが、やってみます😍 11月26日 ま。 炭酸水の中で1番炭酸強いと思いますよ!うち炭酸飲むとしゃっくり?止まらなくなるんですが、ウィルキンソン飲むとずっと出ます😂 そういうパターンもありますね😳笑 ヨーグルトはお通じにもいいし良いかもですね😉💕 ファスティングは短期間のみのオススメらしいので無理だけはしないでくださいね😉💕 そうですそうです😳 それか、横になって足を壁にくっつけて少し上体起こすだけの腹筋もかなりいいですよ! 説明難しいので調べてもらえると助かります😢💦 11月26日 もち しゃっくりが出ちゃうの不思議ですね😳 なんだか可愛らしいです💕笑 鼻から抜ける感じは相変わらず苦手ですが、飲むのは大丈夫になりました😊 せめて無脂肪のヨーグルトにして、1日1回はありにしちゃおうかなと思います😍 完全抜きは長期はダメそうですよね💦 1週間とかのファスティングは、玄米とか何かしら挟んでるのが多いですよね😭 仰向けで壁に足つける感じでしょうか😊 浮き輪肉 腹筋 とかでひたすら検索してみます❤️ 11月26日 ま。 そのおかげでお酒もほぼ飲めません😂 サワー系が😂💦笑 旦那にダサい。って笑われますよ🙄笑 飲めるようになったんですね😳💕 無脂肪なら1日1回やっても問題ないですね💕 確かに長期だと何かしら挟んでますね💦 そうですそうです! それ結構良かったです😉💕 たくさん効果あるのでてくるといいですね😳💕 11月27日 もち わかります🤣 私もサワー系駄目でした💦 そもそもお酒があまり好きではないですが😂 えー可愛いじゃないですか❤️ とりあえず3日目突入です💕 今日はヨーグルトも通常量が100gだったので、さらにそれを二回に分けて、二回幸せ噛み締めました😍 体重減ってるものの、1日一キロペースとまではいかないです😭 ちょっとモチベ下がり気味ですが、頭痛ふらつきはないので続行します💕 限界来たら何か挟みます💦笑 ありがとうございます❤️ 腹筋ができなさすぎるので、まずそこから頑張ります🤣 11月27日 ま。 遅くなっちゃってすみません(´・ω・`;)! 一気に減る人と減らない人いるので焦らずですよ(*´꒳`*)! でもあまり減り幅ないとモチベ下がりますよね😂 産後、意外と腹筋ってできなくなりますよね😂 11月30日 もち こんばんは😊 結果1週間くらいで3キロ減してお腹周りもマシになったのですが、食事とるとまたお腹ぽっこりになってしまって、再度凹んでいます..😭 ただ胃の中身がなくなっただけの体重と見た目だったのかなと💦 週末ファスティングと平日のお休み期間とで、体重や見た目の変動ありましたか?😳 やけになって暴食してしまいそうで怖いです..😂💔 腹筋もともと弱めだったのが皆無レベルです🙌笑 12月2日 ま。 こんばんは!! 食べると戻っちゃいますよね😂 あ、あれ??ってなりますよね(´・ω・`) ありました! 2ヶ月目くらいには太もも痩せてたり、ウエストも細くなってたり(*´꒳`*) 最初の月はそうでもなかったので、嬉しかったのを覚えてます😳💕 暴食しちゃいそうになる気持ちもすごくわかります😂 わかります😂 12月2日 もち やっぱりなりますよね?😭 あれあれです😭😭 2ヶ月目😍 太ももとお腹なんてまさに1番変わって欲しいところです😆💕 まだ初めて1週間だし、焦り禁物ですよね..💦 しかも回復食ちょっと短く終えた上に外せないお祝い的なイベントが2日で外食と甘いもの挟んでしまったし..💦 増えてもまたそのぶんリセットしたり、一旦減ったあたりでまず一定のラインの体重を保てるように意識すべきですかね🙌 これ以上太りたくないはずなのに、暴食したくなるのなんなんでしょうね😭 12月3日 ま。 食後だけ妊婦さんみたいだね。ってよく旦那に言われてました😂 太ももはなかなか効果でないので焦りは禁物ですよ(*´꒳`*)! まずは一定をキープするのを目標にするのいいかもです! 外せない予定とかあるとなおさら😉 不思議ですよね😂 痩せたいのに暴食に走ってしまう現状なければ痩せられるのになぁって思います😂💦 12月3日 もち あれなんとかならないですかね🤣 そうなんですね😭✨ ダイエット期間は、今日はオフ日!好きなもの食べる!みたいな日、ありましたか?💕 それとも常にストイック!な感じでしたか?🙌 本当です😭😭😭 短期集中より、適度を長期がいいとわかりつつも、暴食やってしまいがちです..💦 12月3日 ま。 胃下垂の人とかよくなるみたいですよね! 実際何が原因でなってるのかわからないままですが😂 減り幅が多かった時は1つだけ好きなデザート食べる!って決めてました(*´꒳`*) 甘いもの大好きなので、食べるためにがんばろー!っていう気持ちに切り替えるために(*´꒳`*) わかりますわかります! ついつい…って感じですよね😂 12月4日 もち 産後内臓の位置おかしなことになってるせいなのでそのせいなのかな〜🤣 そうなんですね😍 私も甘いもの大好きで、今日だけオフ!ってすると今日のうちに色々食べとかないとってよくない方向に走ってしまいがちで...😂 オフの日だけ特別に一個だけって感じでしょうか❤️ いったん酵素飲みきってしまったので、野菜スープとか挟みつつ、なるべく一定を保ちついところです✨ 私もやはり長くやりすぎると反動が今まさに危険な感じなので、ま。さんのように定期的に数日間取り入れる方法にしてみようかなと思います😳 12月4日 ま。 ありえますよね!! 産後って位置おかしいって聞きますし( ´−︎ω−︎` ) 特別な日あるとモチベ高まりますよ😳💕 1個だけ買って食べる!ってしてました(*´꒳`*) じゃないと食べすぎちゃうので😂💦 短期集中型を定期的にやるとほんと維持しやすいですよ(*´꒳`*)! 12月4日 もち ですよね😭 自分判断ですが、産後お腹の形変で、どうも腹直筋離開というものみたいで..だいぶマシになった気はしてたんですが💦 なるほど😍 1個だけ!っていうのが大事ですね😊💕 あれもこれも!じゃなくて、大事に一個食べて、また次頑張れたらのご褒美にってできたら続けられそうです😊 今回調子乗って連続でやりすぎて反動来てしまったので、次候補届いたら私も2-3日のファスティングを定期的にやって、お腹リセットするようにしてみます😍 12月4日 ま。 お腹の形が変!?そんなことあったんですか!? その1個を選ぶのもかなり慎重になりますしね(*´꒳`*) 続けるためにはご褒美重要ですよね(*´꒳`*) 本当応援してます😳💕 12月5日 もち おへそあたりが凹んでて、その周りがドーナツ状にぽこっとしてる感じで😭 完全に腹筋が割れてしまってるような感じでした💦 なるほどー❤️ 次やる時そうしてみます😍 ありがとうございます💕 今度こそリバウンド脱出したいです😭✨ 12月5日 ま。 なんと😱 そんなこと起きちゃったんですね… ご褒美って本当大切ですよね😳💕 妊娠中の今も、キープ出来たら!ってご褒美決めて頑張ってます😂 うちも産後見習ってダイエット頑張らなきゃ!!ってなってます😉💕 12月6日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
コメントありがとうございます♡
スティックの酵素なんてあるんですね!
気になります😳笑
土日のみやられてた時は、酵素のみで他の食事は一切なしですか?✨
1日どれくらいの量や時間ごとに飲んでたか、あとオススメの割り方などあったら是非教えてください😍
あ、あと土日以外は回復食したーとか、普段からローカロリーにしてますとかありますでしょうか✨
質問だらけで申し訳ありません😭
ま。
クレンジング酵素0でした!
気になって名前調べちゃいました😂
なしです!完全に酵素オンリーでした(*´꒳`*)
朝昼晩食事のタイミングで150ccで割って飲んでました!
オススメは炭酸水ですかね😉!
腹持ちが余計に良かったです☺️
金曜日から準備食にして土日ファスティング、月曜から2〜3日は回復食にしてました(*´꒳`*)
普段は特に気にせず食べてました!笑
でもお肉と揚げ物だけは避けてました😂
もち
たくさん情報ありがとうございます💕
すごーく参考になりました😭❤️
150ccは酵素と炭酸水の合計の量でしょうか✨
明日酵素が届く予定で、炭酸水だけ今日買ってきたので、早速炭酸水で割ってみますね😍
準備食、回復食ももし可能でしたらどんなものにしてたか教えていただけないでしょうか💕
お肉も避けてたんですね!
えらいです😭❤️
勢いで酵素ポチってしまって、そわそわしすぎてしまって、質問だらけで本当ごめんなさい😭
でもすごーく参考になって、やる気も出てきたので、本当に感謝です😭❤️
ま。
150ccは割る飲み物です(*´꒳`*)!
物によっては牛乳とかでも美味しいみたいなので色々試してみるといいですよ!
準備食、回復食はお粥です!
特に回復食はいきなり普通食にしちゃうと異常なまでに胃が吸収したがるので、リバウンドしやすくなります(´・ω・`)!
せっかく痩せたのにリバウンドするのはもったいないですからね😉💦
勢いでポチっちゃう気持ちわかります(*´꒳`*)!
うちもその勢いから酵素ダイエット始めたので!
参考になれば嬉しいです☺️
もち
なるほど♡
酵素入れる量は好みですかね😊
色々量と味と試してみます♡♡
お粥ですね!
回復食..気をつけます😭✨
3日間もおかゆなんてえらいです😭💕
私リバウンド経験ありなので..💦
ありがとうございます❤️
今日届いたら早速始めてみます!💕
ま。
酵素は入れる量決まってたと思います!
うちはパウチのものばかり試してたのでパウチ+割るもので飲んでました(*´꒳`*)
減ったのにリバウンドした瞬間の悲しさってかなり大きいですよね😂
ちなみに、どこの酵素買ったんですか😳💕?
もち
そうなんですね💕
パウチというと小包装になってる感じでしょうか😊
それだと定期的に使えていいですね😍
そうなんです...減らすのは大変なのに、増えるのって簡単かつ一瞬ですよね😂
コスミックエンザイムというものをポチりました❤️
でもお嬢様酵素の方がカロリー低いとさっき気づきました🤣
ま。さんは、お気に入りの酵素ありますか?💕
ま。
そうですそうです!持ち運びもできてかなり便利です(*´꒳`*)
ですよね😂増えるのは本当にあっという間で😂
初めて聞きました😳💕
お嬢様酵素ですかね!一番飲みやすかったです😉
もち
そうなんですね💕
次回買うときパウチのものにしてみようかな😊
本当悲しいです..😂
今人生ピークと思われるので、2人目考える前に一度リセットしたくて😭
授乳期に一度減らしたのですが、見事にリバウンドしてしまいました🙌💦
楽天で上位で出てきたのでポチってしまいました❤️
早速夜一杯お試しで飲んでみたのですが、梅酒のような感じでした!
明日から本腰入れてみようと思います✨
お嬢様酵素気になります💕
パウチのものがあるんですか?✨
ま。
ピークまで来るとほんと痩せたくなりますよね…
うちも2人目授かり前に!って必死でした💦
そうなんですね!
あ、ファスティングのルール調べると出てくるのでそれみながらやるといいですよ!
準備食、回復食についてあれこれ書いてあります(*´꒳`*)
お嬢様酵素ジュエルはパウチですよ!
タピオカ入ってて満足感すごく得られます!
りんごジュースみたいな感じで美味しくて(*´꒳`*)❤️
もち
今まではちょっと増えてもすぐ戻せる!と調子乗ってしまっていたのですが、歳やら産後やら偏食やらで、太り方も変わってしまって、かなり今回は焦ってます😂
ま。さんもそうだったんですね✨
妊娠期間はセーブできないし、2人目のあとは体型戻りにくいとか聞きますもんね😭
ありがとうございます💕
後で調べてみますね!
付属の冊子も何冊かついてきたので、これから読んでみます❤️
そうなんですね〜😍
定期購読とかでなく買えるのでしょうか💕
早速ポチりたくなってしまいます😽笑
ま。
わかりますわかります😂
体質とかで痩せにくくなりますよね😂
ほんと、2人目痩せにくいって聞いて焦りを感じてます…w
冊子付いて来るのありがたいですよね!
以前100円で買えましたよ(*´꒳`*)
定期じゃなくて!
まだやってるかはわかりませんが😢
もち
セーブしてまた食べすぎて、またセーブして..をここ最近繰り返してしまって、痩せにくい体質にしてしまった上に、変な太り方してしまった気がします😂
なので、今回最後のダイエット!と思って、本腰入れたいんです😭
がっつり痩せたらきっともう増やしたくない!と思えるんじゃないかなと💦
ま。さんしっかりセーブできそうなのできっと大丈夫ですよー😍💕
100円😳!
調べてみますね❤️
ま。
ほんと共感です!!
がっつり減らしたあと増えるのが逆に嫌で必死でしたもん😂💕
全くですよ…w
現時点で+3になって焦りを覚えてます(´ºωº`)
これからクリスマスやら年末年始やら控えてるのに出産時どれくらいになっちゃうのー?!って
上の子の時+20だったのでなおさら焦りを😅
100円なら試したいですよね😉💕
もち
やはりそうなりますか?😳
最近はわずかに減った程度だと、また食べてもセーブすれば元通りになるからいいやーとなかなかしっかり切り替えられなくて😭
がっつり減れば必死になりますよねきっと!💕
冬って何かしら危険が多いですよね🤣
+20から戻したのが何よりすごいです😍❤️
早速チェックしちゃいました🙌
送料とかプラスでかかるにしても安いですね😳
今冊子読んでて、2時間ごとに酵素ドリンク、昼は玄米160gと出てきたのですが、玄米食べてましたか?😳
あとどうしてもなんか食べたくなったら大根サラダと出てきました⭐️
ま。
変に心の余裕出ちゃいますよね😂
がっつり減らすにはかなり苦労するのでキープせねば!!ってほんとなりますよ😉
危険多いです🤣誘惑多め😂
1年かかりましたが頑張りました😳💕
安いですよね!!
玄米嫌いなので食べてないです!笑
完全ファスティングで酵素ドリンクと水以外口にしないファスティングのみしか試したことないので😉
置き換えよりも短期かつがっつり痩せられるのでその方がうちには向いてて😅
もち
そうなんです、そんな余裕かましてる体型じゃないのに😂
すごく励みになります❤️
がっつり減らしたいです!!✨
1年頑張ったのが本当にすごいです😍
週末のみのファスティングを繰り返した感じですか?😍
そうなんですね!!
私もひとまず3日程の予定なので、玄米とかもなしでやってみようかな..✨
もっと日数長く取り組むなら、多分私それだけだとスイッチ切れそうですが🤣
ま。
応援してますね😳💕
ほんとデブ。って旦那に言われ続けて頑張りました😂
週末のファスティングと夜寝る前の運動のみです!!筋トレとかあれこれ調べて必死でした😂
長期!ってなるとなかなか難しくなりますが、短期集中型でがっつり痩せられるファスティングは、ほんとおすすめです!
体が慣れるまでは頭痛とか出て来るからしんどいですが🤣
もち
ありがとうございます😭❤️
身近な人から言われると見返してやろう!ってなりますね🙌
旦那絶対わかってるのにうちは言わない派です..痩せても言わないので、やる気には繋がらないパターンです..💦
すごいです💕
週末のみのファスティング、どれくらいの頻度で一年間やられたんですか?✨
金曜日準備期、土日ファスティング、月〜水復食期って感じですかね❤️
なるほど〜😍
なんとなく長期でやらなきゃ!と思ってしまってましたが、少しオフ日もあると思うとら頑張れそうです❤️
頭痛、きついですね💦
以前スープダイエットした時かなりやられました😂
ま。
なりますなります!
痩せたことに気づいてもらった時は嬉しくてやる気になりましたし😉💕
言われるのは腹立ちますがやる気にもなるので言ってもいいのに…ってなりますよね😂
やれる土日は絶対やってました☺️
予定入っちゃうと厳しいので家にいる土日は毎週でした😉
第一目標達成したら2ヶ月はファスティングしないで自力でキープして、2ヶ月経ったらまた第二目標立てて〜って感じでした!
オフ日あればやれる!ってなりますよね(*´꒳`*)
かなり来ますよね😂あの頭痛さえなければ楽なのに〜ってよく思ってました😂
もち
やっぱり見た目に表れて、さらに気づいてもらえるくらいの変化は嬉しいですね😍
そうなんです!!
せめてら良い変化の時は言って欲しいです😂
毎週!
すごいです❤️
旦那いる時なら頭痛でても乗り切れそうですもんね😍
自分都合でやってることなのに、子どもとしっかり遊べなくなったり、イライラしてしまうのがネックだったので💦
なるほど!
2ヶ月キープできたら、自己管理の力もつきそうですね😍
わかりますわかります😭
普段不摂生な人ほど出やすいと聞いて、ギクリとしました🤣
ま。
嬉しいですよね(*´꒳`*)!!
いい変化はちゃんと気づいてくれると励みになりますし(*´꒳`*)
どうしても娘が1歳の間に2人目欲しかったので本気でやりました😂
旦那も痩せろ痩せろって言ってたので協力してもらいながら😉
ほんとつきますよ!ファスティングで頑張ったのにそれが戻るのが本当に嫌で嫌で仕方なかったので😢
だからこそ、妊娠中の今、勝手に増えてく体重が嫌で仕方ないです😂
赤ちゃんが大きくなっていって増えてるならまだしも、脂肪がついて増えていくので😂💦
うちもギク!ってなりました😂
もち
旦那さんのサポートもあるとありがたいですね😍
私は痩せる痩せる詐欺ばかりで旦那も実は呆れてるんじゃ..と思い言い出せなくなって来てるので、一旦少しでも成果が出たら、自信持って旦那にも言えそうです❤️
そうなんですね✨
ま。さん本当すごいです💕
挫折しそうになったことはないですか?😭
私は娘を妊娠した時が人生で1番痩せてたので、私も太るのが本当嫌でした😭
でも妊婦さんの脂肪は赤ちゃんのための大事なものだから、ま。さんなら絶対取り戻せます😍
なりますよね🤣
ま。
痩せる痩せる詐欺うちもありました😂
かなり呆れられました😂💦
成果出て旦那さんに報告するの楽しみですね😉💕
全然すごくないですよ😅!!
挫折しましたよ🤣でもリバウンドした体重みてやるしかないー!ってなりました😂
食べてなくても太るから嫌になりますよね😢
絶対産後また痩せてやる!って今からやる気満々です。笑
もち
ま。さんも経験ありでしたか😭
痩せる痩せる詐欺とリバウンドと乗り越えて痩せた状態キープしてたと聞くと、本当励みになります😢❤️
すごい😍
私ももし2人目授かれた時はま。さんのようにモチベーション高く行きたいです!笑
娘もまだ寝てて、うっかり寝坊してしまったので、もう少ししたら酵素ドリンクスタートします❤️
あ、ヨーグルト割とかしてました?✨
乳製品ダメって書いてあったり、むしろ良いって書いてあったり、サイトによって色々で😳
ま。
励みになれば光栄です(*´꒳`*)!
モチベーション高めなのだけが取り柄です୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛笑
ヨーグルト割りしました!
甘いの食べたくて仕方なかったので😂
もち
朝から酵素ドリンク生活始めました😊
炭酸元々そんな得意ではないのですが、腹持ちはいいのでひとまず炭酸割りにしてます💕
素晴らしい😍
私は史上最大の丸顔見るたびにげんなりするので、早く変化しないかな..😂
そうなんですね❤️
私も普段からじゃなくて、甘いもの食べたい!ってなったらやってみようかな✨
他いろんなもので割ったりしてましたか?💕
ま。
炭酸の腹持ちの良さってほんとすごいですよね😳💕
シュッとした輪郭になったらすごく嬉しくなりますよ(*´꒳`*)!
うち鎖骨出て来ただけで喜びました!笑
牛乳、ヨーグルト、炭酸だけです(*´꒳`*)
もち
ですねですね💕
お腹空いた..ってなって、泣く泣く炭酸飲んでも、満腹感きますね😳
体型ももちろんですが、何より顔に変化が出ると嬉しいですよね😍
鎖骨も大事ですね❤️❤️
この丸顔も笑い話にしてやるー!と気持ち切り替えます🤣
牛乳もいけるんですね❤️
でも腹持ち的には炭酸が1番でしょうか😊
ヨーグルト割早速やりたいところですが、朝まで持たなそうなので、レモンの炭酸で割って飲んでるところです😙
ま。
炭酸うちも苦手ですが、ファスティング期間はほんと助かってました😉
嬉しいですよねー!
本当応援してます😳💕ファスティングは必ず効果出るので!!
腹持ちの良さは炭酸が1番です!
炭酸水だからカロリーないですしね(*´꒳`*)
夜は炭酸の方がいいですよね(*´꒳`*)
昼間は動いたり気を紛らわせますが、夜お腹空くと寝られないですし😂
もち
炭酸水様様ですね😂💕
レモン水の気に入りました😍
必ずと言ってもらえるとものすごく励みになります😭✨
ま。さんとのやりとりがすごく楽しく励みになってます❤️❤️
ですよね😂
寝て紛らわそうと思っても空腹が強過ぎるとねれないですよね💦
今日が1番不安です🤣
もち
あ、夜寝る前の筋トレは毎日やられてたんでしょうか😳
どれくらいの時間とか、メニューとかやられてましたか?💕
今日明日は頭痛が怖いので、大人しくしてるつもりなのですが、筋トレもやらないとタルタル脂肪は手強いですよね😂
ま。
レモン水と相性良かったですか😳!?
毎回普通の炭酸水だったので産後試したいです、
そう言っていただけで嬉しいです💕💕
初日乗り越えると翌日は普通に寝られるようになりますよ(*´꒳`*)!
毎日やってました!
好きな曲2曲分腹筋背筋腕立てしてました(*´꒳`*)
お腹の脂肪は手強いです😂
かるーくやる程度なら頭痛ならずでした!
朝起きた時が1番頭痛酷かったです😂
もち
レモンの炭酸水です❤️
是非是非やってみてください😍
ま。さんお忙しいのにいつもお返事ありがとうございます😭✨
本当ですか💕
今日なんとか乗り切ります😍
すごい🙌
好きな曲聴きながらっていうのがリフレッシュにもなるし、時間もだいたい掴めていいですね💕
お腹..浮き輪肉なんとかしたいです🤣
軽くやってみようかな✨
朝耐えどきですね!
ま。
試します試します😳💕
なんなら一個だけ酵素残ってるのでお昼に試しちゃいます😉💕
とてつもなく暇なので返信早めですが、参考になれば嬉しいので気にしないでください(*´꒳`*)❤️!
初日終えてどんな感じですか😳?!
どう頑張っても回数はやれないので、曲の分だけ!真剣に!って決めたらやれました😉
うちも浮き輪肉なんとかしたい一心でしたよ😳❤️!
もち
どのメーカーの炭酸水気に入ってた!とかありますか?✨
私は炭酸水もレモン炭酸水も今んところウィルキンソンが飲みやすいです💕
と言ってもまだセブンのかアルプス天然水?のしか試したことないですが🤣
えー嬉しいです😍💕
いつもありがとうございます❤️
昨日の夜は数時間毎に目覚めちゃいましたが、一応寝れました✨
頭痛はないけど、ぼんやり気味です😂
早速規定量の半分をヨーグルト割にして、半分を炭酸水にしてお昼にしてます💕
なるほど🙌
回数でいくとなかなかしんどいし楽しくないですよね😭
真剣にっていうのが素敵です❤️
浮き輪肉、なんとかなりました?😳✨
ま。
いろはすの炭酸水が1番好きでした😂
コスパ悪いけど1番飲みやすくて😉💕
ウィルキンソン炭酸も好きです💕酵素との相性良い気がしました😳💕
いえいえ😉💕
眠れたんですね😳!
ぼんやりしちゃいますよね😢!わかります😢💦
半々で色んな味にするのもいいですね😳💕
何回ノルマ!なんて三日坊主どころか1日たりも持たないですよね😂
ほんと筋トレは嫌いなんですが好きな曲聴いて真剣にやろ!ってなってました😂
無くなりましたよ😉💕妊娠してすぐ戻りましたが🤣💦
もち
いろはすの炭酸水近くでは売ってなかったので、見かけたら買ってみます❤️
まだ何種類も試した訳ではないですが、なんだかウィルキンソンで割ると私も美味しい気がしました😳
とりあえず酵素一本買ったので飲みきるまで酵素のみ生活にしようかと思ったんですが、流石にフラフラになりそうですね🤣
半々だと腹持ちも気分転換も両方いけて良さそうです😍
私も嫌いです😂
私もぼんやり打破したら好きな曲作戦やってみます💕
すごーい😳🙌
何が1番効いた気がする!とかありますか?💕
ま。
ウィルキンソン炭酸、炭酸強めなので腹持ちもその分いいですよね😳
フラフラで倒れちゃいそうですよね😂
短期間ならまだ行けますが🤣
うちもまたやる時半々で楽しみながらやります😳💕
ぜひ試してみてください(*´꒳`*)!!
ひねり入れた腹筋ですかね😳くびれもできるしいい感じでした😉💕
もち
炭酸強めな方なんですね😳
なら意外と炭酸いけるクチだったのかもしれないです💕笑
ヨーグルト食べられるだけで幸せすぎました😍
毎日やりたくなってしまいそうです..ヨーグルトならありかな.,😳
とりあえず今日はのんびり過ごせば割と平気たったので、明日も酵素のみで過ごしてみようかなと思います❤️
酵素のみでずっとは体壊しそうですよね...でも効果に期待してしまいますが..🙌💦
起き上がったときに左右にひねる感じですかね😊
そもそも腹筋がまともにできないのですが、やってみます😍
ま。
炭酸水の中で1番炭酸強いと思いますよ!うち炭酸飲むとしゃっくり?止まらなくなるんですが、ウィルキンソン飲むとずっと出ます😂
そういうパターンもありますね😳笑
ヨーグルトはお通じにもいいし良いかもですね😉💕
ファスティングは短期間のみのオススメらしいので無理だけはしないでくださいね😉💕
そうですそうです😳
それか、横になって足を壁にくっつけて少し上体起こすだけの腹筋もかなりいいですよ!
説明難しいので調べてもらえると助かります😢💦
もち
しゃっくりが出ちゃうの不思議ですね😳
なんだか可愛らしいです💕笑
鼻から抜ける感じは相変わらず苦手ですが、飲むのは大丈夫になりました😊
せめて無脂肪のヨーグルトにして、1日1回はありにしちゃおうかなと思います😍
完全抜きは長期はダメそうですよね💦
1週間とかのファスティングは、玄米とか何かしら挟んでるのが多いですよね😭
仰向けで壁に足つける感じでしょうか😊
浮き輪肉 腹筋 とかでひたすら検索してみます❤️
ま。
そのおかげでお酒もほぼ飲めません😂
サワー系が😂💦笑
旦那にダサい。って笑われますよ🙄笑
飲めるようになったんですね😳💕
無脂肪なら1日1回やっても問題ないですね💕
確かに長期だと何かしら挟んでますね💦
そうですそうです!
それ結構良かったです😉💕
たくさん効果あるのでてくるといいですね😳💕
もち
わかります🤣
私もサワー系駄目でした💦
そもそもお酒があまり好きではないですが😂
えー可愛いじゃないですか❤️
とりあえず3日目突入です💕
今日はヨーグルトも通常量が100gだったので、さらにそれを二回に分けて、二回幸せ噛み締めました😍
体重減ってるものの、1日一キロペースとまではいかないです😭
ちょっとモチベ下がり気味ですが、頭痛ふらつきはないので続行します💕
限界来たら何か挟みます💦笑
ありがとうございます❤️
腹筋ができなさすぎるので、まずそこから頑張ります🤣
ま。
遅くなっちゃってすみません(´・ω・`;)!
一気に減る人と減らない人いるので焦らずですよ(*´꒳`*)!
でもあまり減り幅ないとモチベ下がりますよね😂
産後、意外と腹筋ってできなくなりますよね😂
もち
こんばんは😊
結果1週間くらいで3キロ減してお腹周りもマシになったのですが、食事とるとまたお腹ぽっこりになってしまって、再度凹んでいます..😭
ただ胃の中身がなくなっただけの体重と見た目だったのかなと💦
週末ファスティングと平日のお休み期間とで、体重や見た目の変動ありましたか?😳
やけになって暴食してしまいそうで怖いです..😂💔
腹筋もともと弱めだったのが皆無レベルです🙌笑
ま。
こんばんは!!
食べると戻っちゃいますよね😂
あ、あれ??ってなりますよね(´・ω・`)
ありました!
2ヶ月目くらいには太もも痩せてたり、ウエストも細くなってたり(*´꒳`*)
最初の月はそうでもなかったので、嬉しかったのを覚えてます😳💕
暴食しちゃいそうになる気持ちもすごくわかります😂
わかります😂
もち
やっぱりなりますよね?😭
あれあれです😭😭
2ヶ月目😍
太ももとお腹なんてまさに1番変わって欲しいところです😆💕
まだ初めて1週間だし、焦り禁物ですよね..💦
しかも回復食ちょっと短く終えた上に外せないお祝い的なイベントが2日で外食と甘いもの挟んでしまったし..💦
増えてもまたそのぶんリセットしたり、一旦減ったあたりでまず一定のラインの体重を保てるように意識すべきですかね🙌
これ以上太りたくないはずなのに、暴食したくなるのなんなんでしょうね😭
ま。
食後だけ妊婦さんみたいだね。ってよく旦那に言われてました😂
太ももはなかなか効果でないので焦りは禁物ですよ(*´꒳`*)!
まずは一定をキープするのを目標にするのいいかもです!
外せない予定とかあるとなおさら😉
不思議ですよね😂
痩せたいのに暴食に走ってしまう現状なければ痩せられるのになぁって思います😂💦
もち
あれなんとかならないですかね🤣
そうなんですね😭✨
ダイエット期間は、今日はオフ日!好きなもの食べる!みたいな日、ありましたか?💕
それとも常にストイック!な感じでしたか?🙌
本当です😭😭😭
短期集中より、適度を長期がいいとわかりつつも、暴食やってしまいがちです..💦
ま。
胃下垂の人とかよくなるみたいですよね!
実際何が原因でなってるのかわからないままですが😂
減り幅が多かった時は1つだけ好きなデザート食べる!って決めてました(*´꒳`*)
甘いもの大好きなので、食べるためにがんばろー!っていう気持ちに切り替えるために(*´꒳`*)
わかりますわかります!
ついつい…って感じですよね😂
もち
産後内臓の位置おかしなことになってるせいなのでそのせいなのかな〜🤣
そうなんですね😍
私も甘いもの大好きで、今日だけオフ!ってすると今日のうちに色々食べとかないとってよくない方向に走ってしまいがちで...😂
オフの日だけ特別に一個だけって感じでしょうか❤️
いったん酵素飲みきってしまったので、野菜スープとか挟みつつ、なるべく一定を保ちついところです✨
私もやはり長くやりすぎると反動が今まさに危険な感じなので、ま。さんのように定期的に数日間取り入れる方法にしてみようかなと思います😳
ま。
ありえますよね!!
産後って位置おかしいって聞きますし( ´−︎ω−︎` )
特別な日あるとモチベ高まりますよ😳💕
1個だけ買って食べる!ってしてました(*´꒳`*)
じゃないと食べすぎちゃうので😂💦
短期集中型を定期的にやるとほんと維持しやすいですよ(*´꒳`*)!
もち
ですよね😭
自分判断ですが、産後お腹の形変で、どうも腹直筋離開というものみたいで..だいぶマシになった気はしてたんですが💦
なるほど😍
1個だけ!っていうのが大事ですね😊💕
あれもこれも!じゃなくて、大事に一個食べて、また次頑張れたらのご褒美にってできたら続けられそうです😊
今回調子乗って連続でやりすぎて反動来てしまったので、次候補届いたら私も2-3日のファスティングを定期的にやって、お腹リセットするようにしてみます😍
ま。
お腹の形が変!?そんなことあったんですか!?
その1個を選ぶのもかなり慎重になりますしね(*´꒳`*)
続けるためにはご褒美重要ですよね(*´꒳`*)
本当応援してます😳💕
もち
おへそあたりが凹んでて、その周りがドーナツ状にぽこっとしてる感じで😭
完全に腹筋が割れてしまってるような感じでした💦
なるほどー❤️
次やる時そうしてみます😍
ありがとうございます💕
今度こそリバウンド脱出したいです😭✨
ま。
なんと😱
そんなこと起きちゃったんですね…
ご褒美って本当大切ですよね😳💕
妊娠中の今も、キープ出来たら!ってご褒美決めて頑張ってます😂
うちも産後見習ってダイエット頑張らなきゃ!!ってなってます😉💕