雑談・つぶやき 珍しく3時間近く寝てる娘さん…。寝ないのも辛いケド、寝たら寝たで大丈… 珍しく3時間近く寝てる娘さん…。 寝ないのも辛いケド、寝たら寝たで大丈夫かな⁉︎って不安になる…😅 初めての育児、手探り状態でコレで良いのかな?コレは大丈夫なんかな?って、どんなことでも不安や心配になって、ケータイで検索したり、ママリで調べまくったり… 母に大丈夫かなぁ、こんな感じでいいのかなぁって相談したり… 今は育児楽しい!より、大丈夫かな?ってのが大きい…。 みんなこんな不安を抱えながら、乗り越えてきたんですよね。 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 育児 夫 寝ない ケータイ h.s.mama♡(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はな 分かります❗ 寝てくれーって思うのに寝てしまうと呼吸してるか頻繁に確認してしまいます😂 心配しすぎて疲れますよねー😵💦 2人目でも心配で検索しまくってます… 11月23日 h.s.mama♡ つぶやきにコメントありがとうございます‼︎✨ 本当、珍しく3時間寝て…どっか調子悪いんかな⁉︎って心配したり…😅 2人目でも、やはり不安や心配ありますよね💦小さいうちは特に…💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.s.mama♡
つぶやきにコメントありがとうございます‼︎✨
本当、珍しく3時間寝て…どっか調子悪いんかな⁉︎って心配したり…😅
2人目でも、やはり不安や心配ありますよね💦小さいうちは特に…💦