コメント
かほこ 初マタ 20さい
私もウォーターサーバーほしくていろいろ探しているところです(*^^*)
月の料金としては安いと思います!!!だいたい2000~3000円以上しますので…。
{ウォーターサーバー 赤ちゃん}などで検索すると赤ちゃんの体に良いお水のメーカーさんがでてきますよ(*^^*)
♡叶望mama♡
私はここ最近完ミなのでウォーターサーバー使ってます!
FRECIOURっていう所のです!
実家が使っていて色々聞いたらニッセンのカタログに掲載されていて特典でバリスタとニッセンで使える5000ポイントもらえたのでここにしました!笑
ミルクも溶けやすくすぐ作れるのでおすすめです♡
-
はらぺこ
やっぱ便利ですよね♡
完母がいいですが、ミルク作るとなると楽そうだし気になります。
普段飲むのにも当たり前に使えますもんね(›_‹)♡- 8月28日
-
♡叶望mama♡
ほんとに楽ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
はい(((o(*゚▽゚*)o)))
カップラーメンとかわざわざお湯沸かさなくて済みますしね(^○^)- 8月28日
earth
私はアクアクララです♡
迷いに迷って…
月ノルマがある所が多く
それが嫌でアクアクララに
しました(人•͈ᴗ•͈)
月サポート料(サーバー代)は
かかりますが水を注文しなくても
大丈夫なのが決め手でした♪
妊娠中や小さなお子さんが居ると
ベビアクアだったかな…で
年に5本無料でお水貰えます♡
-
はらぺこ
ノルマなんかあるんですね😱
ノルマないし無料でお水貰えるのはいいですね♡!参考にしてみます。- 8月28日
lisa
私もこの前契約しました!
なんだかこれからcmが始まるところのらしく
月々の料金が0円で、水代だけです!
欲しいときに頼むのではなく要らないときに断りの電話をすればいいみたいで、2本で3600円くらいだったような...
名前が契約書みないとわからないので、あとでみてみます!w
すみません!w
-
lisa
あ、あとちなみにそこのお水やさんが言ってたんですけど、
使っていくうちにポコポコ空気が入っていくお水会社さんのお水って
人工的に作っていて、結局は水道水と同じだって教えてもらいました!
私が契約したところは、いろはすみたいなボトルでどんどん小さくなっていって交換も楽にできるって言ってました(*^^*)- 8月28日
-
はらぺこ
水出る時にポコポコするやつってのはサイト見ててもばい菌入るとかでよくないって書いてありました(›_‹)!
ボトルが小さくなるのはワンウェイ方式とか言うみたいですね!
それも色々なメーカーがあるんですね😱困ります(笑)- 8月28日
はらぺこ
今、調べてるんですがコスモウォーターはお掃除ロボットが特典で付いてくるんですよね。だいぶ惹かれてます(笑)
かほこ 初マタ 20さい
いいですよね💕
少し値段はしますが、お掃除苦手な私にはすごく助かる機能です(^o^)v笑