コメント

じゅん525
むしろ副菜が無いなら私なら喜んで作ってもらいます!!
ハンバーグとスープとサラダだけだと寂しいので(^-^;

さら
片付けまでやるなら文句ないです!
-
yuyus
絶対やらないです。
しかも料理してる間も子供と遊ばず1人ゲームやってばっかなので、余計イライラしちゃいました- 11月23日
-
さら
それなら喧嘩になります!
料理は片付けまでなので、
怒るのは当然です!- 11月23日

うありこ
うざいですね!こっちは夕飯の何時間前から献立たてて、用意してやってんのに。
邪魔なんでしょ?ハイ、邪魔です。
私、夕飯作りながら子供見て…ってやるのが毎日ホント憂鬱で。
そんなこと言われた日にゃ、食べないで!と言ってしまいます。
-
yuyus
共感してもらえて、ちょっと安心です😢
ほんと邪魔!って言いたかったけど、ハッキリ言うとすねるし、さらにめんどくさくなるので、ほんとタチ悪いです、、、
私も同じく子供の相手しながら料理とかって毎日してるし、休日も旦那は携帯ばっかでなかなか子供と遊んでくれないので、ほんとつらいです😢
明日から辛いものばっかり出してやろうと思ってます(笑)- 11月23日

たんぽぽ
ムカつきます!!
じゃー、お前が全部やれや!って思います!!
何々作りたいけどいい?ってちゃんと言ってくれたらまだ許せますかね😭
卑屈な感じもムカつきますね!!
-
yuyus
ですよね!
ほんと言い方の問題もあるんだと思います😢
サブメニューで、ちょっと作ってもいい?とか、そんな感じだったらいいけど、完全メイン料理っぽい材料だったので、イラッときちゃいました!
なんか女々しいし、卑屈な感じでいつもイライラします(笑)- 11月23日

ゆーちゃん(*^^*)
ムカつきますね。。
じゃあ勝手にして!って
私ならもうご飯作るの辞めちゃいます。笑
-
yuyus
ムカつきますよね😢!!
しかも辛いメニュー作ってあげて、もうハンバーグは食べさせないでおこうとしたのに、私がお風呂入ってるあいだにハンバーグも辛いメニューも両方食べてて更にムカつきました!!
ほんと家にいたら、毎回ケンカです😢- 11月23日
yuyus
グラタンも用意しかけてたので、、、
あと1週間ある程度献立立てて食材置いてたりするので、予定狂っちゃうと思うと、腹立ってしまいました