※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
その他の疑問

体調が悪く徒歩5分のコンビニまでゼリーと冷えピタを買いに行きたいので…

体調が悪く徒歩5分のコンビニまでゼリーと冷えピタを買いに行きたいのですが、私も子供もお風呂にはいってしまいました😩
暖かい上着を着せて抱っこ紐で行きたいのですが辞めた方がいいですかね?😭
私はいいのですが、子供の体調があまり良くないので迷ってます😿

コメント

neho

旦那さんに仕事終わってから買ってきてもらうのはどうですか?

• AI

AI

旦那が単身赴任の為子供と二人暮らしなんです😭
    それができれば楽でした😭😭

• 11月23日
  • neho

neho

それは困りましたね😢
    靴下や帽子をかぶせて
    すごくあったかい格好させていけば
    どうですか??
    うちは実家でお風呂入ってしまったあとアパート戻るときそうするときあります。
    体調悪いときは外出るの悩みますよね、それか冷えピタの代わりに冷たい枕とかはないですか?

• 11月23日
フリード

冷えピタは子どもは嫌がりませんか?うちの子はせっかく買っても完全拒否で意味がなかったです。

• AI

AI

説明不足ですみません😿💦
    私が体調不良で私のゼリーと冷えピタです😭

• 11月23日
  • フリード

フリード

なるほど(>_<)
    とりあえず今夜は氷水とお粥で過ごしてはどうでしょうか??

子どもまで体調不良になっては本末転倒(´д`|||)

• 11月23日
ぐでたま

私はどうしても行きたいならこれでもかってくらい厚着させて行きます!靴下もズボンも二枚ばきで!抱っこ紐の上から布団巻きますw

cactus

もったいないけどタクシーはどうですか?タクシーで行って買い物中待っててもらってまたタクシーで帰ってくる🚕ってかんじで🤔

AI

一斉ですみません😭💦
皆さんありがとうございました😿😿
実家が割と近いので実母に連絡してコンビニで買ってきて貰いました😭