コメント
もこママ
うちも夜勤ありました。
良い時の精子を凍結する方法があったので、お金はかかりますがそれを利用してましたよ!
もこママ
うちも夜勤ありました。
良い時の精子を凍結する方法があったので、お金はかかりますがそれを利用してましたよ!
「人工授精」に関する質問
不正出血で病院に行ったことがある方がおられましたら、どんな検査をしたか教えていただけると助かります! 不正出血についてての投稿となります。 次回から初めての人工授精予定です。 生理4日目までに来てねと言われて…
タイミング4回、人工授精6回でダメでステップアップ。ふりかけ法では1つも受精せず、顕微授精で4AAを3つ凍結。受精障害ということでした。これまで排卵と子宮内膜の厚さなどは特に問題なかったです。来週移植予定です。1…
7週6日です。 大きさが16.4で、8週4日くらいだと言われましたが、人工授精のため排卵日等の誤差はほぼない状態です。 大きさに合わせて予定日が決まると言われたのですが、1人目(人工授精)のときは大きさではなく排卵…
妊活人気の質問ランキング
きりみ
コメントありがとうございます☺️
やはり凍結がイイんですね!凍結だと運動率とかは下がらないですか?💦
あと、それは別日に持っていくんですかね?
質問ばかりすいません…😞
ハイビスカス
私の所は 普通の産婦人科ですが、1勤務の時は 18時とかです✨ 2勤務の時は 病院の昼休憩の時間✨ 3勤務のときも 19時とかです✨ 時間外の時間を使って やってくれます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もこママ
凍結しても、運動率とかは変わらない!と言われましたよ。しかも、一回に必要なだけ凍結するので、一度の採精で2回分凍結してくれました。
別日…だったのかなぁ?
行ける時に病院で採ったのか…ちょっとそこだけ忘れてしまいました😅
きりみ
コメントありがとうございます☺️
時間外にしてくれるんですか!産婦人科なのにサポート凄いですね😭
不妊治療専門ですがそこまで献身的ではないので…良い病院に巡り会いたいです😞🙌🏼
きりみ
そうなんですね!病院を疑うわけではないんですが運動率とかどーなのかなとちょっと心配でした💦
1度に2回分って凄く助かりますね🙏旦那が交代勤務だとタイミングはもってのほかで人工授精もなかなか合わない時が多くて…凍結って便利ですね😢
すごく参考になりました!質問責めすいません💦ありがとうございます。
もこママ
人工授精うまくいくと良いですね💕
きゃりみちゃんさんに赤ちゃんが来てくれるように祈ってます✨
頑張って下さい😊
きりみ
凄い嬉しいです😭ありがとうございます😭今回こそ妊娠しますよーに…🙏頑張ります🍼💗