妊活 夜勤勤務の旦那さんと人工授精について心配。不規則な勤務の方の経験を知りたいです。 人工授精をしている方で旦那さんが夜勤勤務の方いらっしゃいますか? 私の旦那は三交替勤務で1回目の人工授精は丁度昼からだったので午前中に採取してから仕事にいってたのですが 夜勤だと朝帰ってきてからってなるので結果が悪くならないかな…と心配です。 朝仕事終わってから採取したのでも妊娠したなど、、 旦那さんが不規則な勤務の方はどんな風に人工授精を行っているのかなど色々教えてください😞💦 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 旦那 人工授精 妊娠 妊娠した きりみ(4歳7ヶ月) コメント もこママ うちも夜勤ありました。 良い時の精子を凍結する方法があったので、お金はかかりますがそれを利用してましたよ! 11月23日 きりみ コメントありがとうございます☺️ やはり凍結がイイんですね!凍結だと運動率とかは下がらないですか?💦 あと、それは別日に持っていくんですかね? 質問ばかりすいません…😞 11月23日 ハイビスカス 私の所は 普通の産婦人科ですが、1勤務の時は 18時とかです✨ 2勤務の時は 病院の昼休憩の時間✨ 3勤務のときも 19時とかです✨ 時間外の時間を使って やってくれます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 11月23日 もこママ 凍結しても、運動率とかは変わらない!と言われましたよ。しかも、一回に必要なだけ凍結するので、一度の採精で2回分凍結してくれました。 別日…だったのかなぁ? 行ける時に病院で採ったのか…ちょっとそこだけ忘れてしまいました😅 11月23日 きりみ コメントありがとうございます☺️ 時間外にしてくれるんですか!産婦人科なのにサポート凄いですね😭 不妊治療専門ですがそこまで献身的ではないので…良い病院に巡り会いたいです😞🙌🏼 11月24日 きりみ そうなんですね!病院を疑うわけではないんですが運動率とかどーなのかなとちょっと心配でした💦 1度に2回分って凄く助かりますね🙏旦那が交代勤務だとタイミングはもってのほかで人工授精もなかなか合わない時が多くて…凍結って便利ですね😢 すごく参考になりました!質問責めすいません💦ありがとうございます。 11月24日 もこママ 人工授精うまくいくと良いですね💕 きゃりみちゃんさんに赤ちゃんが来てくれるように祈ってます✨ 頑張って下さい😊 11月24日 きりみ 凄い嬉しいです😭ありがとうございます😭今回こそ妊娠しますよーに…🙏頑張ります🍼💗 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりみ
コメントありがとうございます☺️
やはり凍結がイイんですね!凍結だと運動率とかは下がらないですか?💦
あと、それは別日に持っていくんですかね?
質問ばかりすいません…😞
ハイビスカス
私の所は 普通の産婦人科ですが、1勤務の時は 18時とかです✨ 2勤務の時は 病院の昼休憩の時間✨ 3勤務のときも 19時とかです✨ 時間外の時間を使って やってくれます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もこママ
凍結しても、運動率とかは変わらない!と言われましたよ。しかも、一回に必要なだけ凍結するので、一度の採精で2回分凍結してくれました。
別日…だったのかなぁ?
行ける時に病院で採ったのか…ちょっとそこだけ忘れてしまいました😅
きりみ
コメントありがとうございます☺️
時間外にしてくれるんですか!産婦人科なのにサポート凄いですね😭
不妊治療専門ですがそこまで献身的ではないので…良い病院に巡り会いたいです😞🙌🏼
きりみ
そうなんですね!病院を疑うわけではないんですが運動率とかどーなのかなとちょっと心配でした💦
1度に2回分って凄く助かりますね🙏旦那が交代勤務だとタイミングはもってのほかで人工授精もなかなか合わない時が多くて…凍結って便利ですね😢
すごく参考になりました!質問責めすいません💦ありがとうございます。
もこママ
人工授精うまくいくと良いですね💕
きゃりみちゃんさんに赤ちゃんが来てくれるように祈ってます✨
頑張って下さい😊
きりみ
凄い嬉しいです😭ありがとうございます😭今回こそ妊娠しますよーに…🙏頑張ります🍼💗