妊活 おりものの様子や、お腹の張り、子宮の痛みから今日が排卵日かなと思っ… おりものの様子や、お腹の張り、子宮の痛みから今日が排卵日かなと思っているんですが、体温は朝下がっていませんでした。。ちゃんと排卵できていないんですかね。。痛みの翌日に下がることもあるのでしょうか>_<? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り おりもの 排卵日 排卵 体 お腹の張り 体温 もやたん(8歳) コメント ももんちゃん 排卵の日に体温がはっきりと下がったりしたことなかったです💦 11月23日 もやたん そうなんですね>_<子宮痛いしおりもの減ったし、絶対そうだと思うんですが、今朝は体温変わらずだったから不安で。。あまり気にしすぎもよくないですね;^_^A 11月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もやたん
そうなんですね>_<子宮痛いしおりもの減ったし、絶対そうだと思うんですが、今朝は体温変わらずだったから不安で。。あまり気にしすぎもよくないですね;^_^A