※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのち
家族・旦那

いつも旦那の愚痴ばかりなので、今日は旦那に感謝してることを書いてみ…

いつも旦那の愚痴ばかりなので、今日は旦那に感謝してることを書いてみようと思います✨

*私が起きれない、起きたくない時に起きて娘の面倒を見てくれるとこ。
*ゴミ出ししてくれるとこ。(たまに)
*自分のご飯が終わったら洗い物してくれるとこ。
*お風呂終わったら掃除しておいてくれるとこ。
*休みの日に娘とたくさん遊んでてくれるから家事が思うようにできるとこ。
*私のやりたいことにあまり文句言わないこと。(たまに言う)

みなさんの旦那さんの良いところはどんなとこですか?

コメント

A2ママ

・優しい
・子供が大好き
・絶対怒らない
・絶対私の味方でいてくれる
ですかね🙌💕
結婚して5年、付き合って7年経ちますが、ケンカしたことありません😄

• ほのち

ほのち

ケンカしたことないのすごいですね💓
    良い旦那さんだぁ☺️

• 11月23日
かわめ

✳本業でさえ疲れるのに、休みの日を使って副業までして稼いでくれること。
✳掃除、洗濯、食器洗い、ゴミだししてくれること
✳子供たちと遊んでくれること
✳ライブに行かせてくれること
✳車の掃除や洗車をしてくれること
ですかね。

ある程度終わらせないとゆっくり座らないタイプなので、ご飯用意してもすぐに食べないとかありますが、私も助かってるのでそこは求めません

子供も増え、年を重ねるごとにやってくれることも増え、今では感謝しています。

• ほのち

ほのち

旦那さん働き者ですね😳
    ちゃんと家族のこと考えていろいろ協力的なあたり素晴らしいですね💓

• 11月23日
  • かわめ

かわめ

トラック運転手で1週間に1回しか帰ってこないのですが、トラックに乗ってると行き先でご飯を食べるので食費が高くつくのでトラックでの給料は家に全額入れてくれ、副業は仕事先での食費と好きなことにあててるみたいです。

• 11月23日
  • ほのち

ほのち

しっかり考えてらっしゃるんですね☺️
    あまり帰ってこなくて寂しいけど、お父さんすごく頑張ってるのはかっこいいですね💓

• 11月23日