コメント
ゆうママ
100均の食器使ってます(^-^)
特に使いにくいとかはないですが、たまーにお皿の底に絵書いてるのがあるのですが絵を貼ってるらしく使ってくうちに剥がれてきて衛生的にちょっとって感じだったので無地をオススメします(^-^)
mmmami
私も100均の使ってます!
レンジでの使用が可能で
プラスチック製の物がいいと思います。小皿などのふちが深い物も食事をスプーンですくいやすいのでおススメですよ☆
離乳食セット最低限使用する物を買って必要な物を買い足す方が良い気がします😁
-
まる子
ぼんやりと、陶器のものをイメージしてたのですが、プラスチックの方が扱いやすいでしょうか😗?ふちの深さもチェックしてきます!
嬉しさのあまり色々買い足してしまいそうだったので、最低限にしておきます💦笑 ありがとうございます(´∀`)- 11月23日
-
mmmami
陶器物でも初めはいいと思いますよー♡♡もう少しベビちゃんが大きくなって、お皿やらスプーンやら興味を持ち出す頃にプラスチック製の物を使うと便利ですよー🙋
投げたり落としたすると危ないので- 11月23日
-
まる子
子どもの成長は早いですもんね💦う〜ん、それだったらお金もかかるので初めからプラスチックでもいいかもしれませんね🤔良いことを聞けました😊🙏
- 11月23日
まる子
無地がいいんですね✨お聞きしてなかったら可愛さでプリントあるやつ選んでたかもしれません!ありがとうございます(´∀`)