じゃじゃまま
わかります!
うちも同じです😅
でも、ちょっと前に
ママやから、ワガママ言えるし、むちゃくちゃ出来る。
ッて何かで聞きました😊
ママには何しても愛されてる自信があるゆえに出来るらしいです💨
そう思うと、大変ですが、めっちゃカワイイッて思いました❤

退会ユーザー
うちはもうおっぱいあげてないですが、まったく一緒です😭パパだとあっさり寝るし、昼寝も3時間とかするらしいです。私のときは寝るまで時間かかるし、1時間寝ればいいほうです💦なんでなんですかね😭笑
じゃじゃまま
わかります!
うちも同じです😅
でも、ちょっと前に
ママやから、ワガママ言えるし、むちゃくちゃ出来る。
ッて何かで聞きました😊
ママには何しても愛されてる自信があるゆえに出来るらしいです💨
そう思うと、大変ですが、めっちゃカワイイッて思いました❤
退会ユーザー
うちはもうおっぱいあげてないですが、まったく一緒です😭パパだとあっさり寝るし、昼寝も3時間とかするらしいです。私のときは寝るまで時間かかるし、1時間寝ればいいほうです💦なんでなんですかね😭笑
「泣く」に関する質問
修正月齢10ヶ月の娘が全く寝ません。 午前睡、お昼寝、夕方睡眠、夜の睡眠… まったく寝ません。 夜の睡眠以外は寝たとしても15〜30分で1時間以上はほぼ寝ません。 おまけに夜泣きもします。 日中も泣くことが多いし、…
どうしても行き渋りがすごい3歳、どうしたら行けるようになるのかアドバイスください🙇 うちの息子も行き渋りがすごかったんですが、妹の子のほうがさらにひどく…園に相談したら、無理矢理連れてきてくださいとしか言わ…
新生児を育てているのですが 寝ている間、顔を真っ赤にしなから唸り声をあげます。 泣くのかな…?と思ってもすぐ寝ており、💩を気張っているのか苦しいのかよく分からず😭 大丈夫なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント