じゃじゃまま
わかります!
うちも同じです😅
でも、ちょっと前に
ママやから、ワガママ言えるし、むちゃくちゃ出来る。
ッて何かで聞きました😊
ママには何しても愛されてる自信があるゆえに出来るらしいです💨
そう思うと、大変ですが、めっちゃカワイイッて思いました❤

退会ユーザー
うちはもうおっぱいあげてないですが、まったく一緒です😭パパだとあっさり寝るし、昼寝も3時間とかするらしいです。私のときは寝るまで時間かかるし、1時間寝ればいいほうです💦なんでなんですかね😭笑
じゃじゃまま
わかります!
うちも同じです😅
でも、ちょっと前に
ママやから、ワガママ言えるし、むちゃくちゃ出来る。
ッて何かで聞きました😊
ママには何しても愛されてる自信があるゆえに出来るらしいです💨
そう思うと、大変ですが、めっちゃカワイイッて思いました❤
退会ユーザー
うちはもうおっぱいあげてないですが、まったく一緒です😭パパだとあっさり寝るし、昼寝も3時間とかするらしいです。私のときは寝るまで時間かかるし、1時間寝ればいいほうです💦なんでなんですかね😭笑
「泣く」に関する質問
生後2週間boy お腹すいた時、🥧欲しい時、21時の授乳後の寝付きが上手くいかない時以外ほとんど泣きません。 泣く時は癇癪起こしたみたいな泣き方をする時もありますが、そこまで長引いて泣くこともありません。 母的に…
【 生後10ヶ月 これは後追いに入りますか? 】 生後10ヶ月になったばかりの息子がいます👶🏻𓈒𓏸︎︎︎︎ 最近になってやっと後追いのような行動が始まってきましたが、 これを後追いと呼んでいいのか分からずなのでお聞きし…
⌇私は旦那に求めすぎなのでしょうか?⌇ ※ほぼ愚痴&長文で読みにくいと思います🙇🏻♀️ 私👩🏻→産後1ヶ月半の専業主婦。 ブラックな環境に耐えられず妊娠発覚を機に退職。 旦那👨🏻→私が妊娠6ヶ月頃に退職。(精神的にしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント