子育て・グッズ 離乳食に便利なおすすめのものありますか?食材、グッズ、チェアー、食器、食べ散らかし対策など、なんでも構いません! 離乳食に便利なおすすめのものありますか? 食材、グッズ、チェアー、食器、食べ散らかし対策など、なんでも構いません! 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 離乳食 おすすめ グッズ 食器 食材 ちょこん(7歳) コメント menmen リエンダーの椅子を使ってますが、立ち上がらないのでいいですよー^_^ イージーピージーのシリコンマットもすごくいいです! 11月23日 ちょこん リエンダーの椅子、今ネットで見て見たらいいお値段😂 まだお座り上手に出来ないので、膝に座らせたり、バンボに座らせて食べさせてるんですが。。 ハイローラックはお下がりがあるんですが。。 イービーピージーすっごく気になってました!!本当に動かないんですか? あと、冷凍ストックのものを食べさせる場合、別皿でチンしてイービーピージーに移し替えるんですかね? 11月23日 menmen リエンダー、確かに高いです( ; ; )でも立たないですし、大人になってからも使えると思ったので買って正解でした^ ^ 本当に動かないですよ!そのままチンも出来ます!でも別皿に移した方が温まるのは早いです^_^ 難点は洗い場の幅をとります💦 11月23日 ちょこん 大きくなってからも使えるんですね✦ฺ︎ イービーピージー、本当に動かないんですね☻︎しかもそのままチンオッケー! 確かに洗うの幅取りますよね…うちアパートで狭いので、尚更洗いにくそうᐠ( ᐝ̱ )ᐟ でも本当に動かないのは、子供もご飯触ったり、掴んだりできるので購入検討したいです✩︎⡱ 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
リエンダーの椅子、今ネットで見て見たらいいお値段😂
まだお座り上手に出来ないので、膝に座らせたり、バンボに座らせて食べさせてるんですが。。
ハイローラックはお下がりがあるんですが。。
イービーピージーすっごく気になってました!!本当に動かないんですか?
あと、冷凍ストックのものを食べさせる場合、別皿でチンしてイービーピージーに移し替えるんですかね?
menmen
リエンダー、確かに高いです( ; ; )でも立たないですし、大人になってからも使えると思ったので買って正解でした^ ^
本当に動かないですよ!そのままチンも出来ます!でも別皿に移した方が温まるのは早いです^_^
難点は洗い場の幅をとります💦
ちょこん
大きくなってからも使えるんですね✦ฺ︎
イービーピージー、本当に動かないんですね☻︎しかもそのままチンオッケー!
確かに洗うの幅取りますよね…うちアパートで狭いので、尚更洗いにくそうᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
でも本当に動かないのは、子供もご飯触ったり、掴んだりできるので購入検討したいです✩︎⡱