妊活 誰か知っていたら教えて頂きたいのですが、私は多嚢胞卵巣なんですが、… いつもお世話になってます💦 誰か知っていたら教えて頂きたいのですが、私は多嚢胞卵巣なんですが、排卵前いつも卵胞が20ミリくらいになるころには、子宮内膜がエコーで白く写り、すでに排卵後になるような内膜になっています😖 先生いわく、内膜だけ先走ってるらしく、排卵前にエコーで白く写るとすくなからず着床しずらくなってしまうみたいです😢 このような状態でも妊娠できた方はいらっしゃいますか?😢 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 着床 排卵 卵胞 妊娠 エコー 先生 みみママ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント