子育て・グッズ 今11ヶ月の男の子なのですが、なんでも口にいれてしまいます😂同じような方いますか? 今11ヶ月の男の子なのですが、なんでも口にいれてしまいます😂同じような方いますか? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 男の子 男 ちょこたん(9歳, 11歳) コメント さるあた うちの息子、そうでしたよ。 今でも口に入れるときあります。 11月23日 ちょこたん コメントありがとうございます😊 そういうときは、どういう対策してましたか? 11月23日 さるあた 特に対策はしてませんでした。 危ない物はなるべく届かないとこに置いて、知らない間に口に入れてたら、口から出すってしてました。 後は近くで見てただけです。 11月23日 さるあた 上2人が全く口に入れない子だったので、息子は少し大変ですね💦 外で砂を食べそうになったことがあったときは焦りました、 11月23日 ちょこたん うちも上の子が口にいれたりしなかったのでほんと今大変で😂同じく砂場で遊ぶと口に持っていったり、公園の枯れ葉も🍂あーーーんって口に持っていったりします😂ほんとヒヤヒヤです! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこたん
コメントありがとうございます😊
そういうときは、どういう対策してましたか?
さるあた
特に対策はしてませんでした。
危ない物はなるべく届かないとこに置いて、知らない間に口に入れてたら、口から出すってしてました。
後は近くで見てただけです。
さるあた
上2人が全く口に入れない子だったので、息子は少し大変ですね💦
外で砂を食べそうになったことがあったときは焦りました、
ちょこたん
うちも上の子が口にいれたりしなかったのでほんと今大変で😂同じく砂場で遊ぶと口に持っていったり、公園の枯れ葉も🍂あーーーんって口に持っていったりします😂ほんとヒヤヒヤです!