その他の疑問 掛け布団でおススメとかあれば教えてほしいです。今ダブルベットとセミ… 掛け布団でおススメとかあれば教えてほしいです。 今ダブルベットとセミダブルベッドをくっつけて、 家族5人で寝ています。 掛け布団だけシングル布団であり、前から替え買いしないと とは思っていました。 セミダブルでは新生児と私だけで、ダブルベットに旦那とこども2人で寝てますが、何せ寝相が悪く旦那の布団がなくなるから寒いと言われて...替え買いどきだとかんじました。 是非、おススメの掛け布団知ってれば教えて頂きたいです。 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 2 旦那 新生児 布団 家族 ベッド ゆい(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント