コメント
退会ユーザー
100は大きいと思いますが
調節してくれんじゃないですかね?😅
ゴロぽん
アリスでバイトしてました。
それだと、着るデザインにもよりますが大きいですね😃
ジャケットみたいなものは折れませんし、ダボっとしてると写真に写した時にだらし無く見えてしまうので
多少小さい方を着てみて、ということはありますが
特に男のこは大きめはオススメしませんでした😅
-
Maria
コメントありがとうございます☆彡
働いている人の意見貴重です。なるほど!!女の子のはかわいいドレスの種類があって悩まないと思うんですけど男の子のは種類が少なくて似たようなのになってしまい…。今回は90で選びたいと思います。ありがとうございました。- 11月23日
-
ゴロぽん
そうなんですよ。
女の子ならドレスうしろで摘んで…とかしてましたが、男の子はそうもいかず😅
持ち込みもモチロンできますので、いいのがあればそれもいいと思いますよ😃- 11月23日
-
Maria
なるほどー!!
男の子のは生地がしっかりしてますもんね(-ω-;)もう少し悩んでみます。。ありがとうございましたー(*゜▽゜)ノ- 11月23日
ひなの
大きいのは不格好になりますよ(>_<;)
-
Maria
コメントありがとうございます(^人^)
ちょうど90のサイズは種類がなくて困ってしまいました。女の子はたくさんあるんですけどね、- 11月23日
マァム
女のですが身長90センチで100の衣装着れます!って言ってくださったので84センチだとかなり大きいかと思います。男の子の服はドレスとかじゃないので尚更大変かと…
-
Maria
コメントありがとうございます(^人^)
じゃあ3歳の誕生日は100で良さそうですねー。男の子は種類がなさ過ぎて困りますー(^0^;)女の子はありすぎて困りますかねw
今回は90の中から選びたいと思います。。ありがとうございました。- 11月23日
Maria
コメントありがとうございます☆彡やはり大きいですよね(´-ι_-`)今回は90にします。。