子育て・グッズ ベビービョルンoneの抱っこ紐、アウターを着せた状態で緩める方法はありますか?胸側の紐を伸ばしても緩まないので困っています。 ベビービョルンoneの抱っこ紐を使っています(^_^*) この抱っこ紐は赤ちゃんの入ってる所を緩めにすることはできないのでしょうか? アウターを着せてから抱っこ紐に入れようと思うと着膨れして大きくなるので緩めたいです。 胸側のカチッととめるところに紐がでてますが、これを伸ばしても緩みそうな気がしません。 アウター着せて入れてる方どうしてますか? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビー ベビービョルン ベビ ママリ コメント sho 肩紐をけっこう緩めてアウターでモコモコの子どもを入れてから締めてます💦 それでなんとなく緩まってる気がしてます(>_<) 11月23日 ママリ 胸のカチッとするところの紐ですか??( ˙-˙ ) 11月23日 sho 脇の下らへんにある肩紐を調節するところです💡 11月23日 ママリ なるほど! わかりました(^_^*) ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胸のカチッとするところの紐ですか??( ˙-˙ )
sho
脇の下らへんにある肩紐を調節するところです💡
ママリ
なるほど!
わかりました(^_^*)
ありがとうございます!