コメント

A☻໌C mama
私が行ってる整体院は、帝王切開の方は産後2ヶ月以降って言われました😅
なので、とりあえずは産後すぐから使える骨盤ベルトを使用してましたよ(*^^*)
A☻໌C mama
私が行ってる整体院は、帝王切開の方は産後2ヶ月以降って言われました😅
なので、とりあえずは産後すぐから使える骨盤ベルトを使用してましたよ(*^^*)
「帝王切開」に関する質問
予定日後の出産で一番遅い場合、何日後になりますか? 私は出産予定日が近いですがまだ出産の兆候がなく、誘発分娩になると思います。 家族の予定との兼ね合いで一番遅い場合何日に出産になりそうか気にしています。 …
帝王切開で出産して5年経ちましたが、排卵日付近や生理前になると傷が痛痒くなります🥲 たまにどっちでもないのになることも… これはもう治ることはないのでしょうか🥲 帝王切開で出産された方どうですか?
傷跡の治りについて質問。帝王切開経験ありの方。 産後2ヶ月に入るところで横斬りです。病院で貼られたサージカルテープの後にアトファインを貼っていましたが、汗などが溜まり炎症を起こしたせいか 表皮がうまく癒合せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なんかイイ日
やっぱりそんなに待たないといけないんですねー😢
骨盤ベルトはすると傷が痛むんです…
寝ても立っても足が痛むんですけど、帝王切開の傷の痛みか、どちらかは我慢するしかなさそうですね💧
ありがとうございました☺︎
A☻໌C mama
私はこういう、腹巻きタイプを使ってたので痛くなかったですよ♪
あと、帝王切開の傷跡にアトファインというテープを貼ると、早く治るし痛みもそんなに感じないのでオススメですです(*^^*)
なんかイイ日
ご丁寧にありがとうございます😊!♡
アトファイン!初耳です(゚∀゚)
調べてみます‼︎