その他の疑問 帝王切開で出産して5年経ちましたが、排卵日付近や生理前になると傷が痛… 帝王切開で出産して5年経ちましたが、排卵日付近や生理前になると傷が痛痒くなります🥲 たまにどっちでもないのになることも… これはもう治ることはないのでしょうか🥲 帝王切開で出産された方どうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 帝王切開 出産 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は特にないです😂 よく疼くとかいう人もいますが そういうのも全くです🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭