コメント

退会ユーザー
コインランドリーみたいな場所があって、1回200円?とかだったと思います!テレビカードで払う感じです!

黒
ありますよー
洗濯機の上に乾燥機もあります
d(゚∀゚)
-
せな
有難うございます(><)♥
- 11月26日
-
黒
出産頑張ってくださいね
(*゚∀゚人゚∀゚*)- 11月26日
退会ユーザー
コインランドリーみたいな場所があって、1回200円?とかだったと思います!テレビカードで払う感じです!
黒
ありますよー
洗濯機の上に乾燥機もあります
d(゚∀゚)
せな
有難うございます(><)♥
黒
出産頑張ってくださいね
(*゚∀゚人゚∀゚*)
「出産」に関する質問
計画分娩なんですが正産期入ったらすぐ出産したいと思ってるんですが早くしたいちゃんとした理由がない限り無理ですかね…… 産院には最初の方に上の子の週数参考にするって言われたんですけどそうなると予定日数日前なので…
今日母子手帳持っていくついでに 下の子出産した時の明細見てたのですが 帝王切開で高額医療費制度使って手術なので 保険適用でこの料金って高いですよね?🙄🙄 部屋代はリニューアルオープンの個人病院 だった為今回はな…
なにもかもうまくいかなくて泣きたいです。 5人目妊娠中でもうすぐ37週です。 子供が入院したり私が入院したり手術したりで旦那が結構仕事を休んでいました。 そしたら今日旦那が会社の人に呼ばれたらしく「そんな状況じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せな
有難うございます!