雑談・つぶやき 祝日だけどパパ不在ー(^q^)スーツ姿堪能して見送るぞ(笑)私は娘たちと… 祝日だけどパパ不在ー(^q^) スーツ姿堪能して見送るぞ(笑) 私は娘たちとお買い物👋( ‘ω‘ 👋) 最終更新:2017年11月23日 お気に入り パパ スーツ 買い物 只今子供の下僕ゴリ河童(7歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 うちも祝日だけどパパ不在でーす(ノシ´・ω・`)ノシ 支援センターもやってないし、近所のイオンは激混みだろうし、 今日一日を持て余す予定ですwww 11月23日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとう御座います 祝祭日関係ない仕事だと、大変そうですよね(´×ω×` 絶対イオンとか激混みですね(^q^) たまにはゴロゴロデーもありですよ! 私はいつもどおり家事に奔走しますwwwwww あと出来たらお菓子作りしたいな(=´∀`) 11月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
祝祭日関係ない仕事だと、大変そうですよね(´×ω×`
絶対イオンとか激混みですね(^q^)
たまにはゴロゴロデーもありですよ!
私はいつもどおり家事に奔走しますwwwwww
あと出来たらお菓子作りしたいな(=´∀`)