子育て・グッズ 福島県郡山市の産後ケアサービスを利用した方いますか?4ヶ月の子どもでも利用できるでしょうか?ショートステイを考えています。 福島県郡山市の産後ケアサービスを利用された事ある方いらっしゃいますか? 最近いろいろな事が重なり、心身ともに疲れてしまったのでショートステイを利用したいなと思っています。 対象は6ヶ月までだけど、4ヶ月の子ってなかなかいないですよね?(^ω^;) 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 産後 福島県 産後ケア 郡山市 ぽてと(3歳1ヶ月, 7歳) コメント アーニー 私ではないですが、 友人が3ヶ月くらいで利用してました。 11月23日 ぽてと コメントありがとうございます! そうなんですね(*´ω`*) ちょっと検討してみたいと思います! 11月23日 アーニー 友人は乾マタニティを利用していましたが、おすすめできないそうなので、それ以外でご検討ください。 11月23日 ぽてと 詳しくありがとうございます(*´ω`*) では、他でちょっと考えてみようと思います(*´ω`*)♪ 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*´ω`*)
ちょっと検討してみたいと思います!
アーニー
友人は乾マタニティを利用していましたが、おすすめできないそうなので、それ以外でご検討ください。
ぽてと
詳しくありがとうございます(*´ω`*)
では、他でちょっと考えてみようと思います(*´ω`*)♪