妊娠・出産 どうおもいますか?終了線がでてないのですが、妊娠の可能性はありますか? どうおもいますか? 終了線がでてないのですが、妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 妊娠 終了線 あーお。 コメント lycopene 終了線が出てない場合不良品だと思います 8月28日 あーお。 やっぱり不良品ですか(ノд;。) 8月28日 lycopene 調べて見ました! 終了線が出てないのは、失敗の可能性もあるみたいですよ! ちなみに、クリアブルーで終了線が出てないってネット検索したら沢山出てきましたよ! クリアブルーだと失敗多いのかな?って印象持ちました!😅 8月28日 あーお。 わざわざありがとうございます(ノд;。) なるほどです。はじめてつかったのがクリアブルーだったんです。 あ、そうなんですか? もうちょっと経ってからまた検査薬使ってみようかなって思ってます!(*^^) ありがとうございました(*´˘`*) 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーお。
やっぱり不良品ですか(ノд;。)
lycopene
調べて見ました!
終了線が出てないのは、失敗の可能性もあるみたいですよ!
ちなみに、クリアブルーで終了線が出てないってネット検索したら沢山出てきましたよ!
クリアブルーだと失敗多いのかな?って印象持ちました!😅
あーお。
わざわざありがとうございます(ノд;。)
なるほどです。はじめてつかったのがクリアブルーだったんです。
あ、そうなんですか?
もうちょっと経ってからまた検査薬使ってみようかなって思ってます!(*^^)
ありがとうございました(*´˘`*)