ドコモのandroidユーザーいますか?月々の携帯料金はどのくらいですか?iPhoneから機種変更考えています。
ドコモのandroidをお使いの方いらっしゃいますか??月々の携帯料金ってどのぐらいなんでしょうか?今、iPhoneを使ってるのですが機種変更しようと思ってまして(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)
- ✩⃛(7歳, 10歳)
こつづみ
家電量販店の携帯売り場で働いている友人とLINEのやり取りをたった今していて、タイムリーだったので思わずコメントしちゃいました!笑
料金設定はAndroidもiPhoneも同じで、最低でも7,020円(税込)+機種代実質負担といった感じだそうです。何か今勝手にカケホーダイがついてくるようで基本料金上がっているようですよ。
来年変える予定なのですが、ドコモ止めようかなと悩み出しました(¯―¯٥)
yasu
こんばんは!
ドコモのGALAXYを使っています。
私の場合は、かけ放題+パケット6Gまで使い放題で、8000円くらいです。
私は10年以上ドコモなので、乗り換えした場合の料金とはまた違ってくるかもしれませんが、ご参考までに(^o^)
退会ユーザー
以前、携帯ショップで働いてました❗
今使ってるのは端末料込みで、毎月11000円くらいです📱
ちなみに機種はSONYのXperiaSO-04Fです🌠
プランは通話し放題、パケット容量は5Gのプランです🎵
いちご
使っています!
8GBコースで月に12000円くらいです(•̀ω•́)
機種代も支払、電話かけ放題でその値段です。
かけ放題では無かったのもあり、iPhone使っていた時の方が安くすんでいました。
きのこのやま
こんばんわ⑅◡̈*
私の旦那がdocomoのAndroid使ってますが、
かけホーダイ2700円
パケットパックM4600円
➕保証などのオプションで月8000円ちょっとぐらいです。
かけホーダイじゃなかったり、パケットパックがLかS、機種代があれば、かかる料金は変わってくるとは思いますが(*^^*)
関係ないですが、docomoは来年からポイントを支払いに使えるサービスが始まるらしいですよ♡
✩⃛
みなさん詳しくありがとうございます✾それぞれ契約内容によって金額はバラバラなんですね(›´ω`‹)参考になりました!ありがとうございます♡
りか★☆
今、Androidで人気のXPERIAの機種で機種変更実質1万円以下とかありますよ☺
人気で在庫がそろそろなくなりそうなので、近くのお店行ったり、オンラインショップ見てみてはいかがでしょう🎵
うちは、旦那とシェアパック&旦那が長期ユーザーなので、Android2台+ドコモ光の固定回線込みで18000円くらいです(^^)
コメント