※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ポイ活って時間かかりますか?それとも、登録とか済ませて流れ掴んじゃえ…

ポイ活って時間かかりますか?
それとも、登録とか済ませて流れ掴んじゃえばスキマ時間でできる感じでしょうか?

興味あるけど面倒ではじめてなくて💦

コメント

ミッフィ

結構コツコツやらない中々貯まらないって感じです💦TikTokliteは最初は結構簡単に貯まります✨
楽天roomは可愛い商品アップして売れたら報酬あるので割と楽にできます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    インスタで、ポイントで日用品はポイントで買ってる!とみて、すごいと思いつつ…
    費用対効果がどうなのかなって💦

楽天roomって、インスタとかで紹介する感じですかね?
    始めやすいならやってみようかなと思います☺️

• 2時間前
  • ミッフィ

ミッフィ

インスタで紹介しなくても楽天roomでアップするだけでいいねがついてたまに売れます☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天roomだけでできるんですね😳!
    インスタ→楽天roomに飛ばすんだと思ってました!
    ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ

アンケート回答するやつで月500円くらい溜まってました。
育休中でやることなくて暇さえあれば複数サービスで3-4時間アンケート答えまくってで合計500円です〜。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    3、4時間で500円ですか😭それは割に合わないですね💦

インスタで、日用品はポイントで〜ってみたのですが、毎月50時間くらいかけてるってことですかね…😭
    ならやらなくてもいいかなあ💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうポイントは、公共料金や食費や家賃を全部楽天ポイントつく形で払って、楽天証券でNISAとかもやって、それでついたポイントで日用品買えるって感じだと思います。
    私も楽天経済圏なので月の日用品くらいはポイントで買えます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😳?
    私も楽天使ってますが、公共料金とかは楽天じゃないです😣
    楽天証券でニーサはやってますが、、そんなにポイント貯まりますかね🥲?
    何か設定とかあるのでしょうか?
    無知ですみません🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはNISAと家賃はやってないですが、外での支払いで現金使わず、全部楽天カードにして、食べ物も楽天ポイント貯まるとこで全部買ってれば月1000円は確実に貯まります。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どこでもカード使えば貯まるわけじゃなく、貯まるところがあるんですね😳
    毎月ニーサも含めて支払いは7万円くらいですが、ポイントは400円とかです💦
    調べてみます!ありがとうございます!

• 1時間前